Первые подробности и сканы из Berserk для PS4, PS3 и PS Vita и РС

Первые подробности новой musou-игры Berserk повявились в свежем выпуске японского еженедельника Famitsu, сопровождаемые дебютными снимками экрана, которые... безусловно оставляют желать лучшего. Но сперва подробности. Стало известно, что сюжет игры не будет сосредоточен лишь на культовой арке «Золотой век», а пойдёт дальше и доберётся до арок «Встреча новых товарищей» и «Путешествие мести». На снимках экрана мы видим Гатса уже потерявшим руку, а как известно, данная неприятность приключилась с ним именно во время безумия Гриффита. 

Традиционно для игр жанра musou, в Berserk будет представлено несколько игровых персонажей, открываемых по мере прохождения сюжета. Троих можно считать уже подтвёрждёнными, так как они фигурируют на снимках экрана ниже: здоровяк и главный герой франшизы Гатс, миловидный и амбициозный командир банды наёмников Гриффит, и юная ведьмочка Ширке, всюду сопровождаемая миниатюрной девочкой-эльфом.

Ещё нельзя не отметить, что хоть снимки экрана и выглядят довольно агрессивными с обилием крови, но модели персонажей и общий стиль оформления вызывают некоторые опасения. Впрочем, не удивительно, учитывая спорную уже разработку игры для PlayStation 3, параллельно с более современными системами, PlayStation 4 и PlayStation Vita. Будем ждать первых трейлеров и демонстрации игрового процесса.
Спойлер

Нравится22
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер