Первые подробности паззл-платформера Goodbye! BoxBoy!

Goodbye! BoxBoy! – новую разработку студии HAL Laboratory и третью игру в серии – анонсировали совсем недавно, но японское издание Famitsu уже успело раскрыть ряд ключевых особенностей грядущей новинки.
Главный герой, Кьюбби, научится взмывать вверх при помощи реактивного двигателя, а также обзаведётся ящиками-бомбами для уничтожения различных препятствий, вроде шипов. Кроме того, в Goodbye! BoxBoy! должны появиться фрагменты с сопровождением других персонажей и защитой их от угроз. Но и это не всё: появится возможность переворачивать гравитацию и ходить по потолку. Вернутся и костюмы (в том числе наряд Кирби – самого известного из творений HAL Laboratory), причём некоторые из них будут давать главному герою уникальные умения.

Две предыдущие игры в серии, BoxBoy! и BoxBoxBoy! были предельно лаконичными и главный герой обходился в них всего парой навыков. Но похоже, что теперь разработчики решили дать волю фантазии и сделать новое приключение Кьюбби значительно более разнообразным.

Goodbye! BoxBoy! пока что обещана только для Японии, но предыдущие две игры были достаточно хорошо приняты на Западе, так что и третью мы наверняка увидим.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер