Первые покупатели Honor 8 получат расширенную гарантию

На прошлой неделе состоялся российский старт продаж нового смартфона Honor 8. Аппарат выполнен из высококачественных материалов и оборудован фирменной системой из двух камер, что открывает пользователям уникальные фотовозможности. С обеих сторон смартфон прикрыт закруглённым по краям стеклом, которое выглядит достаточно эффектно и в то же время более хрупко в сравнении с другими материалами. Несмотря на это, производитель уверен в своём продукте и предлагает покупателям расширенную гарантию. Все купившие Honor 8 в фирменном онлайн-магазине до 15 сентября этого года включительно получат вместо стандартного года 15 месяцев гарантии. Более того, если в ходе эксплуатации стекло экрана смартфона разобьётся в течение трёх месяцев с момента покупки, то компания произведёт замену экрана совершенно бесплатно.

Одной из главных особенностей Honor 8 стала двойная камера. Как и в флагманском Huawei P9, один 12-мегапиксельный сенсор захватывает чёрно-белое изображение, собирая информацию о свете, а второй цветной сенсор с таким же разрешением сосредотачивается на цвете. После этого два снимка объединяются в один, который получается с реалистичной цветопередачей и более широким динамическим диапазоном. Также такое решение позволяет изменять точку фокусировки уже после того, как снимок был сделан.

Но камера - далеко не единственная отличительная особенность Honor 8. В новинке установлен сканер отпечатков пальцев, который срабатывает под любым углом всего за 0,4 секунды. Также он выступает в качестве многофункциональной кнопки Smart Key, которую можно использовать для быстрого запуска каких-то функций или часто используемых приложений. На нижней грани смартфона разместился универсальный разъём USB Type-C, позволяющий вставлять кабель любой стороной. Также Honor 8 поддерживает одновременную работу с двумя SIM-картами.

Почти всю переднюю сторону смартфона занял 5,2-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920х1080 пикселей. За производительность в Honor 8 отвечают восьмиядерный процессор Kirin 950 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графический ускоритель Mali-T880 и 4 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4. Для хранения приложений, музыки, фотографий, видео и всего прочего в смартфоне предусмотрено 32 или 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD. Встроенного аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч хватает на полный день активного использования, а технология быстрой зарядки позволяет пополнить заряд с 0% до 50% всего за 30 минут.

Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер