Первые снимки экрана из The Witch and the Hundred Knight 2

В сети появились дебютные снимки экрана недавно официально представленной игры The Witch and the hundred Knight 2, которая была анонсирована ещё во время разработки переиздания первой части для PlayStation 4. Её разработка началась несколько ранее и стала результатом неплохого успеха оригинальной игры, изначально вышедшей на PlayStation 3. Чем была примечательна «Ведьмочка с Сотенным рыцарем»? Главным образом, удачным симбиозом занимательного игрового процесса — экшен и данжен-кроуер от третьего лица в одном флаконе — любопытной истории, в центре которой находилась концентрированная смесь эгоизма и злобы главной героини, а также симпатичной презентацией.

Новая игра, несмотря на цифру «2» в названии, будет не сиквелом, а совершенно независимым проектом. С первой частью её будет связывать только присутствие того же фамильяра — Сотенного рыцаря. В главной роли у нас будут две героини: юная и могущественная ведьма, пробудившаяся в теле юной сестрёнки одной из рыцарей священного ордена Инквизиции, занимающегося поиском и истреблением ведьм. Ирония ли? События проекта будут развиваться в новом вымышленном мире, где обе главные героини будут преследовать собственные цели, но их судьбы неумолимо переплетутся друг с дружкой, несмотря на всю критическую разницу в мировоззрении.

Помимо новой истории и концепции двух её активных персонажей, в новой игре будет переработан игровой процесс, с учётом накопленного опыта, за время работы над приключениями Металлии и их ремастером для PlayStation 4. Так или иначе, первые снимки экрана выглядят весьма симпатично, а насколько хорошо поработает над игрой команда Nippon Ichi Software во главе с новым режиссёром, мы узнаем не раньше 2017 года.

Спойлер

http://www.stratege.ru/sites/default/files/gallery/2/883/2ae/4b9e2c0dbad05a4ecd623ae79edca179.jpg
Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер