Первый концепт-арт и подробности 4 сезона "Повстанцев"

3 сезон завершился достаточно интересным столкновением повстанцев и адмирала Трауна на Атоллоне и теперь придется ждать до осени, и надеяться, что новый сезон окажется интереснее предыдущего.

Новый выпуск шоу "Rebels Recon", который акцентировал внимание на последней серии "Повстанцев" под названием "Час атаки" немного рассказал нам о том, что же нас будет ждать в будущем.

Пабло Идальго из сюжетной группы LucasFilm отметил, что одной из главных миссий экипажа "Призрака" по прежнему останется освобождение Лотэла, а исполнительный продюсер Дэйв Филони подтвердил, что мы не только увидим возвращение Мон Мотмы и Со Герреры в четвертом сезоне, но и будем свидетелями того, как испортились их отношения, что вплотную подводит нас к событиям фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории".

Кроме того, вполне возможно, что мы увидим в новом сезоне появление истребителей X-Wings, а также история вновь затронет Мандалор. Как раз именно Мандалору, судя по следующему концепт-арту, придется очень не легко.

  

Также Филони отметил, что "Повстанцы" наконец закончат некоторые истории из "Войн клонов", которые не удалось рассказать из-за закрытия проекта.

Ну а что же с третьим сезоном? Да, он получился конечно слабее предыдущих. Да, было много проходных серий, которые заставляли скучать. Да, была битва Оби-Вана и Мола, которую кто-то считает откровенным провалом, а кто-то видит в ней, насколько Оби-Ван был выше Мола в единении с "Силой" и считает ее отличным завершением их противостояния. Но, это все-таки "Далекая, далекая галактика ...", и нам, как фанатам придется это принять, так как это часть огромной вселенной под названием "Звездные войны"!

Теперь ждем Star Wars Celebration в апреле. Скорее всего именно там мы сможем помимо трейлера к фильма "Звездные войны: Эпизод 8 Последние джедаи" увидим и трейлер к четвертому сезону "Повстанцев", а может даже и целую серию покажут для тех, кто будет в Орландо.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 0
    Ну а что же с третьим сезоном? Да, он получился конечно слабее предыдущих.

    Не надо так шутить. Эта ересь смотрибельна именно с последней серии второго сезона.
  • 2
    О, хорошо. Походу будут манда-лоры.
  • 0
    Боже, кому этот бред вообще интересен? Я пытался на старте осилить первые несколько серий, даже ради погружения установил на телефон платформер по этой игре. Нет. Зачем портить суровую вселенную ЗВ этой чушью, место которой на канале "Карусель"? Чего стоит злодей, вроде из пятой серии, который ходит с серьезными щами, на которых написано: "Я злодей, я должен быть суровым." Анимация у антагониста подобна анимации Грю из "Гадкий Я" - против ничего не имею, но смотреть на подобное в рамках данной вселенной то еще испытание. Самое смешное, из-за чего я и заговорил про анимацию, это движения злодея во время боя: типичный такой "СпокойныйПоМнеНеПопадешь". Я смотрю на дуэль или на поединок с Мастером Шифу из Кунг-Фу Панды, который с пафосом и улыбкой парирует все удары? Дико нелепо выглядит, когда при сражении противник такой весь из себя "на легке". Комментатор выше прав - только ближе к последним сериями началась движуха со знакомыми персонажами. Но черт, это такая срань. Еще этот поц-цыган.
  • 0
    Наверное я единственный, который ждет продолжение Star Wars: Republic Commando и не смотрит тупые мульт-сериалы.
B
i
u
Спойлер