Первый полноценный геймплей российского PS4-эксклюзива Without Memory

6 декабря российская студия Dino Games опубликовала девятиминутный геймплейный ролик Without Memory. Проект разрабатывается в качестве эксклюзива для консоли PlayStation 4.

Действие игры происходит в высокотехнологичной альтернативной вселенной, в тоталитарном государстве, где главенствует общество потребления. Трейлер посвящён предыстории полицейского Лео Эванса — одного из главных героев игры.

Вернувшись домой, Эванс обнаруживает в своей квартире отряд правительства, который забирает его жену, подозревая её в содействии террористической группе под названием «Инсайдеры».

Посмотревшие ролик пользователи не остались равнодушными к увиденному. Геймеров расстроила эксклюзивность игры, а также качество монтажа, анимации и звука.

Видно, что ребятами проделана немалая работа. Но диалоги, постановка сцен, лицевая анимация и другие элементы игрового ролика — пример дурного вкуса и отсутствия хорошего дизайна.

Сценариста не заменить кустарным костылём, а для анимаций персонажа мало одного захвата движений. Графический потенциал [игрового движка] Unreal Engine 4 не спасёт этот проект. Пусть будет меньше но лучше.

Богдан Буньков

Другие пользователи поддержали проект, отметив качество моделей персонажей и обстановку в сценах, в которых происходит действие ролика.

Вот это неожиданно. Я думал, вы так и будете нас лесами из стандартных пресетов кормить. Правильно сделали, что сценарий пересмотрели. Завязка кажется интересной.

Артём Азаров

Впервые об игре стало известно в апреле 2014 года, когда в студии заявили, что их дебютный проект станет психологическим триллером, вдохновлённым играми Heavy Rain и Beyond: Two Souls.

Нравится10
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер