Первый трейлер хоррора Ad Infinitum

В прошлом году немецкий разработчикStrixLabгромко заявил о новом проекте, таком-себе хорроре во времена первой мировой войны. Он пообещал хорошую графику, отличительные звуки и, само собой, «страх». Игра получила названиеAd Infinitumи разрабатывается на движкеUE 4.

Практически год ничего не было слышно об новом ужастике, и большинство, скорее всего, давно забыли его, но тут неожиданно появляется полноценный трейлер. Графика хороша, прорисовка объектов и монстра (похожего на сами знаете кого) тоже. Трейлер был сделан для демонстрации наработок студии и как напоминание об игре. Сейчас игра вGreenlightи еще разрабатывается, а точная дата релиза неизвестна.

Хочется подчеркнуть окружающий мир – ужастик в таком сеттинге очень интересное явление, и у игры определенно будет немаленькая база фанатов. Главное, конечно, чтобы было страшно.

Нравится26
Комментарии (4)
  • 6
    посмотрим что получится.Многие игры обещают пугать,но на деле просто жуткая печаль. Под нынешние многие хорроры тока на камеру наигранно кричат и пугаются.
  • 4
    вроде ни че,посмотрим что дальше будет
  • 3
    Снова коридорная дрочильня, типа Аутласта и т.п.? Без возможности дать отпор недругам. Как же заипал этот "импотентный" жанр недоигр.
  • 1
    Как в фильме "На страже смерти", интересно что выйдет из этого
B
i
u
Спойлер