Первый взгляд на Летающего Лиса из "Лига Справедливости"

Свежий выпуск Entertainment Weekly, хоть и был посвящен «Последним джедаям», все-таки дал немного новой информации о грядущей «Лиге Справедливости». Так в журнале появился концепт-арт с Летающим Лисом (Flying Fox), огромным воздушным судном для команды. Мы еще год назад немного говорили о них — тогда их описывали как «бэтмобили с крыльями».

Естественно, все это сделано на деньги Брюса Уэйна, и в этой сцене Бэтмен как раз показывает своим товарищам по команде, как устроена его пещера. Бен Аффлекпрокоментировал этот момент:

Он приводит их в бэтпещеру и вводит их в курс дела центрального конфликта истории, рассказывает о том, кто является их врагом. В этом моменте есть немного от «Великолепной семерки».

Собственно перемещаться по миру команда будет на Летающем Лисе, который станет их мобильной штаб-квартирой. Патрик Тотопулус, художник-постановщик проекта немного рассказал о судне:

Нижняя часть — это грузовой отсек, там находится Бэтмобиль. Второй этаж является своего рода культурным центром с компьютерными терминалами. Третий этаж это кабина пилотов. На каком этаже вы бы ни стояли, вы всегда можете видеть два других этажа.

Остается только гадать, как Брюсу удалось тайком построить такое масштабное средство передвижения, но наверняка с суперспособностью «деньги» можно провернуть и не такое. «Лига Справедливости» появится в прокате 17 ноября 2017 года.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер