Первый взгляд на Небулу на съемках "Мстителей: Война бесконечности"

Небула прибыла на съемки «Мстителей: Война бесконечности» и готова к сражению.

Полторы недели назад мы писали о том, что Карен Гиллан, воплощающая в «Стражах Галактики» суперзлодейку Небулу, отправилась в Атланту на съемки «Мстителей: Война бесконечности», как она уже успела порадовать и первым закулисным снимком этого достаточно секретного проекта Marvel, о котором говорить нельзя даже таким бывалым Мстителям, как Джереми Реннер.

Закулисной фотографией с собой в образе Небулы, сделанной в окружении гримеров Алексея Дмитриева и Кристофера Нельсона, Гиллан поделилась в своем Instagram пару дней назад:

За каждым смертоносным синим наемным убийцей стоит пара мужчин, покрытых татуировками. Это безумно талантливые художники, которые создают внешний вид Небулы! @hookuptattoos слева и @cnelsonfx справа. #gotgvol2 #infinitywar

В отличие от первых «Стражей Галактики» актрисе теперь не нужно бриться налысо каждый раз, когда она играет Небулу, поскольку гримеры ловко прячут ее отросшие рыжие волосы под накладной кожей, которую вместе с лицом и руками актрисы красят в синий цвет.

И хотя на фотографии Небула выглядит стервой, в сиквеле «Стражей» она будет на стороне своей сводной сестры Гаморы (Зои Салдана), Звездного лорда (Крис Прэтт) и их разношерстной компании.

Так что против Таноса (Джош Бролин) собралась серьезная коалиция не только из супергероев, а и из суперзлодеев.

Через несколько месяцев Небулу можно будет увидеть в «Стражах Галактики 2», которые выйдут в украинский прокат 5 мая.

Украинская премьера «Мстителей: Война бесконечности» состоится год спустя, 4 мая 2018 года.

Нравится6
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер