Песочница - успокаиваем нервы

Ранее мы уже писали обзор на игру Powder Game, клоном которой и является «Песочница — успокаиваем нервы», что будет сегодня рассмотрена нами. Нельзя сказать, что данная песочница лучшей той, что была рассмотрена ранее, однако это неплохая альтернатива, которая, как заверяет автор, поможет успокоить наши с вами нервы.

Графически игра менее интересна, чем Powder, элементы интерфейса менее продуманы, и в целом игра выглядит не столь качественно — чувствуется отсутствие достаточного опыта или финансирования при создании игры. Для тех, кто еще не совсем понял сути, объясняем. Песочница позволит вам создавать различные материалы на карте, материалы эти могут друг с другом взаимодействовать.

Спойлер
_XqetGxmzDshl-_ust3ly8

Например, при создании источника огня рядом с водой начнется испарение воды и её переход в газообразное состояние, пар поднимется, согласно законам физики, в верхнюю часть карты. И это лишь один из примеров такого взаимодействия — здесь всё основано на физике. Таким образом можно даже утверждать о том, что игра несет в себе еще и познавательный характер.

В инструментах карты можно изменить масштаб, обновить карту, убрать невидимые барьеры по контуру карты, в настройках имеется возможность изменить масштаб пера. Имеются здесь и премиум-материалы. Сам автор игры категорически против использования рекламных баннеров, за что мы крайне благодарны, и даже это заслуживает высокой оценки проделанной работы.

Нравится15
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер