Pet the Pup at the Party - игра про любовь к собакам и нелюбовь к вечеринкам

Дизайнер и иллюстратор Уилл Херринг (Will Herring) выпустил игру Pet the Pup at the Party. Проект посвящён любителям собак и в целом животных — игрок управляет героем, который находится на шумной вечеринке. Его цель — отыскать и погладить как можно больше щенков.

Игра выполнена от первого лица, а на поиски собак отводится две минуты. По звукам лая геймеры должны определить местоположение псов и погладить их. На пути также встречаются гости вечеринки, с которыми можно пообщаться. Другие люди, по словам редактора The Verge, добавлены в игру, чтобы отвлекать главного героя, а в сам проект посвящён социальной отчуждённости и клаустрофобии.

В конце раунда на экран выводится статистика с количеством поглаженных псов, а также эпилог с информацией о том, как герой провёл оставшийся день. Например, у редактора Polygon персонаж всю ночь читал конспирологические теории в интернете.

Pet the Pup at the Party доступна бесплатно, однако пользователи могут пожертвовать автору любую сумму. Помимо симулятора любителя собак, Херринг выпустил аркаду The Fattest Bird in Brooklyn, игру Millenial Swipe, посвящённую зависимому от смартфонов поколению миллениалов, и симулятор неугомонного кота.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер