Пэтти Дженкинс не планировала снимать Галь Гадот в "Чудо-женщине"

Изначально Пэтти Дженкинс не хотела снимать Галь Гадот в фильме "Чудо-женщина", так как полагала, что титульную роль должна сыграть американская актриса, а не израильская модель. Об этом сама режиссер рассказала в интервью изданию Playboy.

"Помню, когда я прочитала новость о том, что выбрана исполнительница главной роли, мое сердце просто упало. Я так долго обсуждала со студией этот проект, а тут такое. Я уверена, что у нас были разные представления на этот счет. А потом, когда я стала повнимательнее приглядываться к ней, произошло невероятное. Честно вам скажу, что они сделали свою работу лучше, чем сделала бы ее я, так как я не знала, что могу искать по всей планете, не понимала, что кастаинг можно провести в любой стране. Я бы искала исключительно американку. Поэтому то, что они нашли Галь, стало для меня настоящим подарком", - сказала она.

По словам Дженкинс, образ Чудо-женщины так подошел Галь Гадот, так как и в реальной жизни они мало чем отличается от своей героини.
Напомним, что фильм "Чудо-женщина" стартовал в Северной Америке с абсолютным рекордом, среди проектов, созданных женщинами.

Его премьерные кассовые сборы превысили 100 миллионов долларов. На момент написания данной заметки Дженкинс еще не заключала контракт со студией о работе над продолжением.

Нравится10
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер