Пэтти Дженкинс не подписывала контракт о съемках "Чудо-женщины 2"

Вопреки распространенной ранее информации о том, что контракт Пэтти Дженкинс со студией Warner Bros. предполагает съемки второго сольного фильма, посвященного Чудо-женщине, никаких соглашений на момент выхода первого фильма в прокат сторонами подписано не было. Об этом со ссылкой на представителей студии сообщает издание Comicbook.

Утверждается, что это обычная практика для Warner Bros. - заключать контракт о создании одного фильма с режиссерами, в активе которых не было подобных проектов в прошлом. Теперь руководству студии предстоит предложить Дженкинс новое соглашение. Естественно, в связи с успехом картины в домашнем прокате Дженкинс будет вправе потребовать существенного увеличения своего гонорара, что, вероятнее всего, и произойдет.

Напомним, что "Чудо-женщина" стартовала в американском прокате с лучшим результатом среди фильмов, созданных женщинами. Ее сборы в премьерные выходные превысили 100 миллионов долларов. Еще чуть более 100 миллионов долларов лента заработала за пределами Северной Америки.

В России "Чудо-женщина" не продемонстрировала сколько-нибудь впечатляющего результата. Фильм продемонстрировал один из самых слабых стартов среди экранизаций комиксов, заработав чуть более 200 миллионов рублей в первые выходные.

Нравится1
Комментарии (11)
  • 3
    не проблема
    если не подпишут
    найдут другую
  • 0
    Женщина сделала свое дело, женщина может уходить)
  • 1
    Меня больше удивило, что она получила титул "Мисс Израиль"

    Амазонка-еврейка.
    Хе.
  • 1
    Автор блога даже не знает о ком пишет. Главную роль играет, как ты выразился, Амазонка-еврейка чье настоящее имя Галь Гадот.

    Спойлер
  • 1
    Очередной провалившийся толерастный распиаренный фильмец
  • 1
    GAMER_UKRAINE
    В блоге говорится именно о режиссёре Петти Дженкинс. Что заставило тебя думать, что тема блога актриса, сыгравшая чудо-женщину, а не режиссёр картины - я не знаю.
  • 2
    Kind Ram
    А я тебе пишу? Я показал YamyyYamyy то, что если картинка в блоге с актрисой, это не значит что блог о ней
  • 1
    GAMER_UKRAINE
    Но почему ты не адресовал тогда претензию YamyyYamyy, а написал:
    Автор блога даже не знает о ком пишет.

    Когда автор блога Царь Игр.
  • 1
    Kind Ram
    ФУууууу...Сколько можно? Тебе самому не скучно? Т.к. автор блога запостил картинку с Галь Гадот и человек подумал, что это она. Очевидно, что нужно было взять фотографию самого режиссера!
  • 1
    GAMER_UKRAINE
    Понимаешь, тут такое дело, я так же как и ты люблю придираться к словам, комментам других пользователей. И вот я замечаю как один пользователь, делает замечание другому пользователю, но слегка ошибается и обвиняет третьего пользователя во невнимательности.)

    P.S. И да, косяк за блогером есть, но мой взгляд пал на тебя.
  • 1
    Kind Ram
    после таких бессмысленных разговоров и споров понимаю, что писать комменты вообще не стоит
B
i
u
Спойлер