блоги Sleeping Dogs

Пэтти Дженкинс не пригласили поработать над "Лигой справедливости"

Пэтти Дженкинс не принимала участие работе над фильмом "Лига справедливости" даже к качестве консультанта во время масштабных пересъемок, которыми руководил Джосс Уидон. Заявление режиссера по этому поводу приводит издание ScreenRant.

Это тем более примечательно, что бывший постановщик картины Зак Снайдер был соавтором сценария и продюсером и "Чудо-женщины" и "Лиги справедливости". Означает ли это, что партия Чудо-женщины будет незначительной или подверглась ревизии, пока неизвестно. Киностудия Warner Bros. и сам Джосс Уидон воздерживаются от комментариев по поводу сути пересъемок.

Ранее анонимные источники в студии утверждали, что существенно скорректирована сюжетная линия Киборга, смягчен общий тон картины, а также полностью изменен финал "Лиги справедливости". Стоимость дополнительных съемок оценивалась в 25 миллионов долларов, инвестиции в создание новых спецэффектов не уточнялись.

Напомним, что релиз "Лиги справедливости" на момент написания данной заметки был заявлен на ноябрь 2017 года. В фильме снимались Галь Гадот, Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Конни Нильсен, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Кирси Клемонс, Дайан Лэйн и другие популярные актеры.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер