Phanteks представила комплекты RGB-лент и цветных кабелей для БП

Тайваньский производитель корпусов и систем охлаждения Phanteks добавила в свой ассортимент набор светодиодных RGB-лент, совместимых с материнскими платами ASUS серии Aura, а также комплект цветных кабелей для блоков питания. Как сообщает производитель, новинки предназначены для моддеров, уделяющих особое внимание цветовому оформлению своих компьютерных систем.

Phanteks RGB Aura

Комплект включает две магнитные светодиодные RGB-ленты длиной 400 мм, адаптер для плат с четырёхконтактным разъёмом подсветки, удлинитель и три метра клейкой ленты. С помощью данного набора можно «раскрасить» как системы с материнскими платами ASUS Aura, так и корпуса производства самой Phanteks. Новинка уже доступна в европейских магазинах с ценой в €16; также есть возможность купить отдельно RGB-ленту за €6.

Phanteks PSU Cables

По словам производителя, комплект кабелей изготовлен из высококачественных материалов и совместим со всеми доступными на рынке модульными блоками питания.  Набор состоит из одного кабеля ATX 24-pin,  двух 8-жильных (6+2) кабелей для питания видеокарт PCI-E и одного 8-жильного (4+4) кабеля питания процессора. Комплект доступен в чёрном, синем, зелёном, чёрно-красном, бело-чёрном, оранжевом, красном и белом цветах. Новинка уже предлагается в зарубежных магазинах, рекомендованная цена составляет $30.

Нравится19
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер