Phanteks представила водоблок с полным покрытием для GeForce GTX 1080 Ti FE

Компания Phanteks представила новый водоблок с полным покрытием под названием Glacier G1080 Ti (PH-GB1080TI_X) , который, как нетрудно догадаться по названию, предназначен для недавно видеокарты GeForce GTX 1080 Ti, а точнее её эталонной версии Founders Edition. Кроме того, новинка подойдёт для видеокарт Titan X, которые, как известно, построены на такой же печатной плате.

Основание водоблока Glacier G1080 Ti выполнено из меди, и покрыто тонким слоем никеля для защиты от коррозии. Так как новинка является водоблоком с полным покрытием, её основание контактирует не только с графическим процессором, но также и с микросхемами памяти, и с элементами подсистемы питания. Это обеспечивает лучшее охлаждение всех подверженных перегреву элементов видеокарты, что будет особенно актуально при разгоне.

Верхняя же часть водоблока изготовлена из прозрачного акрила, который частично сверху прикрывают две алюминиевые пластины. Новинка доступна с пластинами чёрного и серебристого цвета. Также водоблок Glacier G1080 Ti оснащён светодиодной RGB-подсветкой, которую можно синхронизировать с подсветкой других продуктов Phanteks или подсветкой всей системы при подключении к специальному разъёму на материнской плате.

Водоблок Phanteks Glacier G1080 Ti появится в продаже в апреле текущего года, а его рекомендованная составит 150 евро или 130 британских фунтов.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер