Phanteks представила водоблоки для GeForce GTX 1080 Ti от Asus и Gigabyte

В середине марта компания Phanteks представила водоблок с полным покрытием Glacier G1080Ti для видеокарты GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition. Теперь же производитель анонсировал две новые версии данного водоблока, которые называются Glacier G1080Ti Asus Strix и Glacier G1080Ti Gigabyte Gaming, которые, как нетрудно догадаться, предназначены для видеокарт GeForce GTX 1080 Ti в исполнении компаний Asus и Gigabyte.

Водоблоки весьма похожи между собой, и отличаются лишь габаритами, и расположением крепёжных отверстий. Основание новинок выполнено из меди, и покрыто тонким слоем никеля для защиты от коррозии. Основание Glacier G1080 Ti, как и у любого водоблока для GPU с полным покрытием, контактирует не только с графическим процессором, но также и с микросхемами памяти, и с элементами подсистемы питания. Это обеспечивает лучшее охлаждение всех подверженных перегреву элементов видеокарты, что будет особенно актуально при разгоне.

Верхняя же часть водоблоков Glacier G1080Ti изготовлена из прозрачного акрила, который частично сверху прикрывают две алюминиевые пластины. Новинка доступна с пластинами чёрного и серебристого цвета. Также водоблоки оснащены светодиодной RGB-подсветкой, полностью совместимой с Asus Aura у модели для Asus и Gigabyte RGB Fusion у модели для Gigabyte. Подсветку можно синхронизировать с подсветкой других продуктов Phanteks или подсветкой всей системы.

Спойлер

Водоблоки Phanteks Glacier G1080Ti Asus Strix и Glacier G1080Ti Gigabyte Gaming поступят в продажу уже в текущем месяце, а их стоимость на европейском рынке составит 160 евро.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 4
    Фрезерованный кусок меди с акриловыми вставками за 10 касарей..... А не много ли они просят?
  • 0
    интересно, все визжат что амд(радеон) калятся, но водоблоки только на нвидиа рекламируются...
B
i
u
Спойлер