PhotoFast выпустила SD-картридер для устройств с интерфейсом Lightning

Компания PhotoFast представила устройство для чтения карт памяти на iPhone, iPad и iPod touch. Картридер CR-8710 поддерживает карточки формата SD

До сегодняшнего дня большинство наших фотографий, сделанных со смартфонов и планшетов, сохраняются в таких форматах, как JPG, PNG, GIF и т.д. Учитывая ограниченную цветопередачу обычных дисплеев при воспроизведении изображения, фотографии сжимаются до определенного стандарта, чтобы обеспечить их качественное отображение и меньший объём хранения. Однако когда пользователям нужно вывести фотографии для широкоформатной печати, они часто неприятно удивлены внезапной потерей деталей и цвета изображения.

Теперь же iOS 10 поддерживает RAW-файлы, что обеспечивает полное сохранение качества изображения с широкой цветовой гаммой, а также простую обработку фото; теперь есть возможность их оптимизировать с лучшим качеством после того, как такие фото были отсняты. С другой стороны, у RAW файлов имеется недостаток: файлы больше по размеру, а также имеют более высокие требования к техническому обеспечению. И хотя у iPhone 7 минимальный размер памяти составляет 32 ГБ, уже можно предвидеть, что спрос на внешнюю память для хранения будет только расти.

SD-картридер PhotoFast CR-8710 выполнен в матово-черном цвете, чтобы соответствовать большинству профессиональных зеркальных камер. По замыслу производителя, изделие позволит владельцам iOS-устройств просматривать видеозаписями с ультравысоким разрешением 4K / 60P и фото в формате RAW, сохраненными на карте памяти.

«Теперь, когда Apple обеспечил сохранение фотографий в оригинальном RAW формате и видеозапись в ультра-высоком разрешении 4K / 60P, выполненных с iPhone 7 Plus, я могу предположить, что памяти iPhone, даже с ещё большей емкостью, будет недостаточно. Мы с удовольствием представляем устройство считывания карт памяти CR-8710 SD для продуктов от компании Apple, которое обеспечит пользователям удобное двустороннее резервное копирование и передачу файлов», – заявил Уоррен Уанг, глава PhotoFast.

Мобильное приложение позволяет не только сохранять резервные копии информации и RAW-файлов на карте SD, но также получить и прямой доступ к фотографиям на iPhone. Приложение CameraRoll + App обеспечивает двустороннее резервное копирование, а также поддерживает панорамные 360-градусные изображения.

Стоимость картридера PhotoFast CR-8710 будет объявлена позднее.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер