Пирамидоголовый из Silent Hill станет героем Super Bomberman R для Nintendo Switch

Вы же не думали, что игровые автоматы по мотивам культовых серий — это максимум, который может выдать Konami? Компания анонсировала и показала возвращение нескольких узнаваемых героев из своих игр — но только как дополнение для Super Bomberman R на Nintendo Switch.

Konami включит в игру Vic Viper из Gradius, Саймона Бельмонта из Castlevania и Пирамидоголового из Silent Hill. И за них даже не попросят денег!

Спойлер

Не совсем ясно, правда, когда именно герои появятся в Super Bomberman R. Однако сейчас Konami выпустила другое бесплатное обновление: оно добавляет в игру четыре уровня, две серии аксессуаров, улучшает частоту кадров (очевидцы говорят, что теперь там 60 FPS), а также вносит множество других поправок.

Дабы пережить надругательство над святым, можете утешить себя тем, что Пирамидоголовый, судя по картинке, ненастоящий: у единственно верного создания из Silent Hill 2 нос тупой, а не остроконечный!

Super Bomberman R — один из стартовых эксклюзивов Nintendo Switch. Игру ругали за завышенную цену, но, видимо, Konami собирается исправить положение бесплатными апдейтами. Тем не менее продажи Super Bomberman R на территории Японии стали самыми высокими в серии почти за 20 лет.

Нравится3
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер