Пиратский сундук со смартфоном: Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition

В Китае вышло специальное издание флагманского смартфона Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition. На сайте ретейлера JD.com предлагается лишь одна такая тематическая версия новинки с 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем ёмкостью 64 Гбайт, стоимость которой составляет $880.

В отличие от некоторых предыдущих изданий флагманских смартфонов, выпущенных Samsung, как, например, модель Galaxy S6 edge Iron Man Edition или Galaxy S7 Edge Batman Edition, смартфон Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition не получил подобающего дизайна и выглядит точно так же, как обычная версия Galaxy S8.

Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition поставляется в причудливой коробке в виде пиратского сундука сокровищ, с  футляром для телефона и кольцом-держателем, разработанным в духе последнего фильма франшизы — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», который вышел на прошлой неделе.

Спецификации новинки ничем не отличаются от стандартной версии Galaxy S8: 5,8-дюймовый изогнутый с двух сторон экран, процессор Snapdragon 835 и тыльная 12-Мп камера Dual Pixel. Разрешение фронтальной камеры равно 8 Мп, есть датчик отпечатков пальцев на тыльной панели и сканер радужной оболочки – на фронтальной. Ёмкость батареи составляет 3000 мА·ч

Нравится5
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер