Пираты. Аллоды Онлайн - Дата начала ЗБТ

СтудияAllods Teamобъявила дату начала ЗБТ новой сессионной онлайн-игры «Пираты. Аллоды Онлайн». Первые игроки примут участие в тестировании уже 27 июля 2016 года.

«Пираты. Аллоды Онлайн» - онлайн-игра о командных сражениях на летающих парусниках. Герои сессионного экшена встанут за штурвалы пиратских кораблей, окунутся в атмосферу полюбившегося миллионам игроков мира и сразятся с другими капитанами в трехмерных небесных баталиях.

Разработчики приложили все усилия, чтобы игровой процесс «Пиратов» был динамичным и насыщенным, отличаясь от других сессионных игр. Все недостатки классического геймплея были убраны: скорость кораблей позволит быстро добираться до гущи событий, наличие энергетического щита сократит получаемый урон, а быстрое восстановление корабля даже после полного уничтожения не позволит утихнуть накалу страстей на ключевой точке карты.

В данный момент в разработке находятся 4 PvP-режима, три из которых – «Захват точек», «Караваны» и «Сундук мертвеца» - можно будет попробовать уже на стадии ЗБТ. Особенностью «Пиратов» станет продвинутая система улучшения кораблей, обеспечивающая рост характеристик.

Устанавливая специальные модули на свой парусник и меняя виды вооружения, игроки будут вносить разнообразие в игровой процесс и сценарии битв. Корабли в «Пиратах» также будут отличаться по типам, классам и фракциям: судна одного типа и класса, принадлежащие разным фракциям, будут разными по своим характеристикам и роли в бою.

Еще одним важным элементом, отличающим «Пиратов» от других сессионных экшенов, станет прокачка. Ролевые элементы развития кораблей позволят игрокам открыть доступ к уникальному оборудованию и модулям, которые помогут создать неповторимую боевую машину с массой сюрпризов для противника.

Всего существуют сотни различных модулей, которые позволяют мгновенно перемещаться в пространстве, устанавливать боевые турели и даже совершать самоуничтожение. Вид модуля зависит от класса и роли корабля — каждое судно обладает собственными способностями. Более подробную информацию о прокачке кораблей можно обнаружить во втором сообщении.


От себя: хоть што-то нормальное от наших разрабов!

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер