Пираты. Аллоды Онлайн - Грабим караваны и ищем сокровища

Сегодня студия Allods Team решила рассказать вам о том, что из себя представляет игровой процесс в короткосессионной онлайн-игре«Пираты. Аллоды Онлайн», и какиережимыбудут вас ждать уже во время ЗБТ.

Разработчики хотели сделать игровой процесс «Пиратов» значительно более насыщенным, увлекательным и динамичным, чем в аналогичных ММО-экшен с короткой сессией, сократив скучные, рутинные и неприятные моменты до минимума.

Команде не нравилась система, при которой боевая машина медленно доползает от своей базы до контрольной точки, получает один выстрел и на этом бой для игрока сразу заканчивается, и Allods Team избавилась от этих недостатков.

Поэтому, во-первых, вне боя все летающие парусники передвигаются значительно быстрее. Это позволяет тратить как можно меньше времени на самую скучную часть игрового процесса — перемещение и сразу же переходить к стычкам с противниками.

Во-вторых, на всех кораблях установлены генераторы энергетического щита, что позволяет выдержать часть урона. Его заряд медленно восполняется вне боя, делая резонным своевременное тактическое отступление.
И, в-третьих, игра не заканчивается даже после полного уничтожения корабля. Спустя 10—20 секунд после разрушения судно будет восстановлено, и сражение можно будет продолжить.

Опытный пират использует все способности маневрирования при управлении летающим парусником. Свобода перемещения в пространстве означает возможность уйти под дно корабля противника или наоборот вознестись над ним, выйти за пределы дальности его орудий.

Карты в «Пиратах» — это не просто плоскость с разными декорациями. Все они имеют сложный рельеф, и здесь капитанам пригодится хорошее знание местности. Умелое маневрирование среди элементов окружения позволит уходить от торпедных залпов, а также даст передышку и возможность восстановить мощность щитов. Найдется место и для снайперских кораблей — грамотный выбор позиции позволит делать свою черную работу, оставаясь в тени.

В разработке в данный момент находятся сразу четыре различных PvP-режима, которые можно будет посещать как в одиночку, так и вместе с друзьями. Вы сможете захватывать точки, бороться за флаг, грабить караваны и искать сокровища.

Нравится18
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер