Пираты. Аллоды Онлайн - Во втором этапе ЗБТ вас ждет новый режим

Две недели назад закончился первый этап тестирования, но развитие сессионной онлайн-игры «Пираты. Аллоды Онлайн» продолжается. Команда разработчиков планирует внестимассу изменений, многие из которых будут сделаны в соответствии с вашими отзывами и предложениями.

Новый режим

Режим игры: командный бой (TDM: Team Deathmatch). Целью этого командного сражения станет уничтожение как можно большего количества кораблей противников.

Победу одержит сторона, первой набравшая определенное количество очков (или же набравшая наибольшее количество очков за время боя — 10 минут), которые начисляются за каждое разбитое судно врага.

Особенностью режима станет наличие разбросанных на местности бонусов, завладение которыми на некоторое время усилит подобравший их корабль либо же всю его команду.

Изменения режимов

Управляя летающим кораблем, безусловно, временами хочется взмыть как можно выше. Но гибельное влияние астрала, разрушающего корабли засмотревшихся на облака капитанов, не позволяло это сделать.

Разработчики поработали над картой, чтобы было очевидно и понятно, где и когда можно подняться над препятствием или пролететь под ним без получения урона. Видоизменится ландшафт — карты станут просторнее, открывая еще больше возможностей для маневрирования. В то же время останутся места, где можно спрятаться от огня противников.

Кроме того, будет сбалансировано расположение контрольных точек и ключевых объектов на карте относительно зон восстановления кораблей.

Самые же серьезные правки затронули режим «Сопровождение каравана». Сама карта была значительно доработана, став визуально более красочной и запоминающейся.

Караванный корабль станет больше похож на торговое судно, интерфейс — понятнее. Захват порталов будет происходить дольше, а вокруг точек станет больше места для сражения за них.


Нравится10
Комментарии (10)
  • 0
    Зачем? Есть же Ева.
  • 0
    WanRoi
    Ну ты сравнил. Ева это симулятор экселя, а Пираты ненапряжная сессионка чисто фаниться с друзьями. Разрабы на это и в трейлере намекали.
  • 0
    Fеrrum
    Тогда Картофа, Авешка, Тундра - хотя не, это не до симулятор, вычеркиваем.
  • 0
    WanRoi
    Не замечаешь в чем отличия? Ладно подскажу - здесь фэнтези сеттинг. Такое дело, некоторых людей тошнит от военщины. Я понимаю в это сложно по верить (нет).
  • 0
    Fеrrum
    Дык, Фентези - это RPG же, с такими длинноногими блондинками в бронеливчиках) И накаченными мужиками с лицом нетрадиционной внешности.
  • 0
    WanRoi
    это походу вообще не рпг, хоть и аллоды
  • 0
    WanRoi
    Фентези - это фентези, а рпг это рпг. Открою тебе секрет, что рпг может быть и не фентези, а фентези может быть не рпг. Вот Пираты это фентези, но не рпг. А Fallout это рпг, но не фентези.
  • 0
    Fеrrum
    Да чего то я ошибся. Бронеливчики - это же sci-fi жанр, в фентези такого нет?
    Спойлер


    Фентези основано на использовании мифологических и сказочных мотивов. В пиратах одни бездушные корабли, ни богов, ни драконов и др. сказачных существ. Чет эта игра не тянет на этот жанр.
  • 0
    Что заладили своими жанрами? Какая разница какой жанр, главное чтобы игра была годной. Тем более бывают и смешаные жанры. Когда в игре есть что-то одного и от другого.
  • 0
    WanRoi написал:
    В пиратах одни бездушные корабли, ни богов, ни драконов и др. сказачных существ. Чет эта игра не тянет на этот жанр.

    Это если не учитывать, что Пираты являются частью вселенной Аллодов. В Аллодах все есть, магия, орки, эльфы и тп.
B
i
u
Спойлер