Питер Динклэйдж ведёт переговоры о съёмках в блокбастере "Мстители: Война Бесконечности"

Звёзда знаменитого телесериала «Игра престолов»  Питер Динклэйдж ведёт переговоры о ключевой роли в блокбастере по комиксам Marvel «Мстители. Война бесконечности».

Как известно, производство седьмого сезона «Игры престолов» недавно было завершено. Дальнейший график съёмок сместился с лета на осень, что позволяет актёру принять участие в  работе над кинокомиксом. Предполагается, что съёмки  блокбастера начнутся в начале этого лета. 

Текущие планы продюсеров предусматривают, что следующие две части «Мстителей» будут сниматься друг за другом.  Источники журнала Variety утверждают, что Питер Динклэйдж должен сыграть в обеих частях «Войны бесконечности». Какая именно будет роль у актёра, на данный момент не раскрывается. Мало информации  и о сюжете фильма. Известно лишь, что команде супергероев предстоит сразиться с мегазлодеем Таносом, которого озвучит Джош Бролин.

Снять следующие два фильма эпопеи «Мстителей» доверено братьям Энтони и Джо Руссо, предыдущими работами которых были блокбастеры «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние». В российский прокат первая часть «Войны бесконечности» выйдет 3 мая 2018 года.   

Отметим, что Питер Динклэйдж уже снимался однажды в экранизации комиксов Marvel. Актёр сыграл роль Боливара Траска в блокбастере «Люди Икс: Дни минувшего будущего». 

Нравится5
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер