Питер Молиньё анонсировал Trail Frontier Challenge

Ох уж этот Питер Молиньё. Вы не поверите, но он снова работает над новой игрой. В наших архивах лежит интересный материал о разработчиках, которые обманывали геймеров, так вот, этот самый мистер Молиньё там упомянут также. Когда-то знаменитый игровой дизайнер, полностью запятнал свою репутацию тем, что, во-первых, вот уже 15 лет кряду выпускает один провальный проект за другом, а во-вторых, берёт деньги, и не доделывает работу. Ну, а тут, стало быть, новая игра.

Называется она Trail: Frontier Challenge, и является ПК-версией переработанной и улучшенной одноимённой мобильной игры, вышедшей в прошлом году. Игрокам здесь предложено будет «отправиться в путешествие по дороге своей судьбы», выполняя различные задания, прокачивая персонажей, изучая одну из пяти профессий, торговать, охотиться и отстраивать небольшой городок, улучшая жизнь его жителей.

Выйдет игра на ПК этим летом. Страница Trail: Frontier Challenge уже находится в Steam. В США за неё попросят 15 $ – немало, как для портированной версии мобильной игры, и Молиньо сотоварищи нужно очень постараться, чтобы убедить людей покупать эту ролевую стратегию с полигональной графикой.

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер