Питер Мур: ЕА в своё время допустила ряд ошибок

Как известно, издательство Electronic Arts неоднократно признавалось «Худшей компанией Америки». В борьбе за это не самое почётное звание ЕА опережала и Bank of America, и нефтяного гиганта BP. По словам Питера Мура (Peter Moore), ЕА проделала внушительный объём работы, чтобы улучшить мнение общественности о компании. Хотя, по его мнению, подобные голосования – глупость.



«Да, это было нелепо. К тому же, это имело место во времена ипотечного кризиса, когда банки буквально выбрасывали сотни людей на улицы. Вы пытаетесь защитить себя и объяснить, что всё это глупо и смешно. Но потом вы задумываетесь: «Может быть, в этом есть доля правды. Может быть, надо посмотреться в зеркало и оценить себя, понять, как тебя воспринимают окружающие, а также попытаться понять, что надо сделать для изменения сложившейся ситуации», - заявил Питер Мур.

После этого, Мур создал специальный комитет, члены которого изучали мнения пользователей о ЕА и её проектах на популярных ресурсах вроде Reddit и NeoGAF. Мур признал, что в своё время компания совершила ряд ошибок. Однако он не стал называть конкретные ошибки и провалы компании.

Кроме того, представители ЕА общались с другими компаниями и маркетинговыми фирмами, которые сталкивались с аналогичными ситуациями. Мур отметил, что ЕА «узнала много нового» о себе и о том, как компанию воспринимает публика. Мур уверяет, что теперь ЕА постоянно задумывается об интересах пользователей и их желаниях.

Нравится22
Комментарии (15)
  • 15
    Конами тоже бы не помешала "призадуматься".
  • 21
    ЕА и так катится в дерьмо и рубит кучу денег на доверчивых людях.
    Вот недавно была новость, что ЕА не будет делать ремастеры к Mass Effect с 1 по 3.
    Это ещё раз говорит, что ЕА не очень хорошо относится к игрокам.
    А вот то, что происходит с Bioware, я скромно промолчу.
    Activision, как и другим студиям, стоит призадуматься и относится к игрокам нормально.
  • 13
    Basse
    то есть если бы она продавала туже игру баксов эдак за 20 с чуть чуть улучшенными текстурками (а ремастеры другими не бывают) она бы показала нереальное уважение к игрокам?
    Спойлер
    Только попробуй удалить свой пост ,я уже 3 скрина сделал,от правды не скроешься,жук ты колорадский
  • 5
    То что ЕА сделала и продолжает делать с шикарными игровыми сериями это просто не простительно!!!
  • 9
    А может не выпускать говно? Тогда глядишь и люди начнут ценить.
  • 3
    vzglydizugla
    Золотые слова!!!!
  • 3
    Просто жадные, хотят при минимуме вложений получить много прибыли, и чтоб ещё по быстрому. Диктуют условия разработчикам, например ввести толерастию, кучу проектов позакрывали
  • 6
    Выпустите русскоязычную онлайновую фифку с мировым интерфейсом и глобальными матчами внутри всей европы и все будет чпоканьки, что для геймеров, что для баблогребателей, но нет мы же дцпэшники нам надо копипастить каждый год новую фифку и плодить багганутые глюки, чем создать стабильную версию и пихать туда всякие обновы там с лицухами на год другой по приемлемой цене. Вообщем бомбалэйла, да.

  • 3
    Могу назвать три основные проблемы, за то что общественность так не любит ЕА
    1. Жадность руководства
    2. Жадность руководства
    3. Загубленные игровые серии, вызванные жадностью руководства
  • 0
    Если хотят чтоб их простили,пускай они сначала перестанут брать быка за рога и допиливать контент к выходу игры ,а длс к недоигре мало кто будет покупать.
    Вот The Sims 4 хороший пример как они запороли игру потому что хотели выпустить раньше 2015 года.Или серия C&C когда они уволили студию в результате третья часть стала отходит от канона а четверка окончательно похоронила серию
  • 1
    barricade2
    Тоже так думаю!
  • 0
    Вообще то при Питере Муре подразделение ХБокса радовало играми и т.п.
    После Его прихода в ЕА , компания реально пошла на поправку ,надеюсь они восстановят свою репутацию.
    Начёт цен и т.п. , ну хватит уже ныть Все почти сейчас игры стоят по 2к (ну окромя инди) ,увы в этом виновата не ЕА , а курс доллара .
  • 2
    я до сих пор ЕА не простил уничтожение Westwood и слив серии C&C
  • 0
    Red Alert
    Пусть найдут хотя бы создателей RA3. Игра местами хуже второй части, но игра была хороша. Цены им тогда не будет
  • 1
    У компании новая ошибка - Battlefield 1
B
i
u
Спойлер