Питер Мур опубликовал прощальное послание в честь своего ухода из игровой индустрии

Бывший руководитель EA поблагодарил всех, кого встретил за свою 18-летнюю карьеру.

14 апреля бывший исполнительный директор Electronic Arts Питер Мур (Peter Moore) официально закончил свою карьеру в игровой индустрии. В честь поворотного события ветеран видеоигровой отрасли опубликовал прощальное письмо.

Мур проработал в игровой индустрии больше 18 лет. Он занимал руководящие должности в таких компаниях, как Sega, Microsoft и EA, а до этого трудился в фирме Reebok и преподавал физкультуру. В конце февраля стало известно, что бывший руководитель Electronic Arts переходит на работу в футбольный клуб «Ливерпуль», где займёт должность исполнительного директора.

Мне повезло стать свидетелем невероятного роста [игровой индустрии], начиная с появления первых онлайн-игр, «консольных войн» и заканчивая [нынешним этапом отрасли], на котором видеоигры являются неотъемлемой частью повседневной жизни 365 дней в году.

Мур отметил, что на протяжении своей карьеры представлял Electronic Arts на публике, однако ключевую роль в успехе компании играли люди, имён которых никто не знает.

Я отчётливо понимаю, что был лишь фронтменом для ваших блестящих достижений. «Костюмом», который иногда вытворял нечто бестолковое, чтобы привлечь внимание к вашему феноменальному творческому таланту.

В письме Мур поблагодарил всех сотрудников современной игровой индустрии и восхитился их методами работы. Геймерам же он посоветовал быть более конструктивным в критике и активнее общаться с разработчиками.

Если вы геймер, сделайте на мгновенье глубокий вдох и оцените невероятный креативный потенциал медиа, которое вы любите. Если вас разочарует какая-то игра, поделитесь с [её авторами] конструктивной критикой, а не тем ядом, которого, к сожалению, так много сегодня [в интернете].

В конце обращения Мур поблагодарил всех коллег и друзей, которых встретил за 18-летнюю карьеру в игровой индустрии.

Последней должностью Мура была роль руководителя киберспортивного подразделения EA. В июне он приступит к исполнению обязанностей на посту исполнительного директора «Ливерпуля».

Нравится14
Комментарии (9)
  • 11
    Ну, что можно пожелать Питеру Муру: Побед Ливерпулю и всех благ
  • 17
    Если вы геймер, сделайте на мгновенье глубокий вдох и оцените невероятный креативный потенциал медиа, которое вы любите. Если вас разочарует какая-то игра, поделитесь с [её авторами] конструктивной критикой, а не тем ядом, которого, к сожалению, так много сегодня [в интернете].

    Согласен.
  • 3
    ну посмотрим что он привнесет в LIverpool FC
  • 14
    Поддержал дизлайком.
  • 11
    N377
    И я тебя, дизлайком)
  • 4
    Мужику успехов . Письмо прекрасное)
  • 2
    Скатертью дорожка.
    Обычный менеджер которому пофиг чем торговать и что продвигать, игровые приставки, спортивную одежду, софт, игры или же футбольную команду.
    Непохоже что бы у него были какие-то заслуги именно перед обычными игроками... Но ведь когда что-то меняется, оно может стать еще и хуже. Поживем увидим.
  • 1
    EA прогнила коммерцией подобно Голливуду. Уход одного человека ничего не изменит. На его место станет такой же проникшийся политикой компании человек.
  • 1
    Обычный манагер руководитель, коих миллионы ушёл, а если брать его карьерную лестницу, то тем более понятно, что своего лица у этого человека нет, будет что угодно продавать, лишь бы денег больше дали.
B
i
u
Спойлер