Planet of Heroes - герои, башни и красочная графика

Сегодня разработчики вряд ли смогут удивить пользователей мобильной игрой в жанре MOBA. На виртуальных полках App Store уже есть несколько подобных проектов. Однако авторы новинки под названием Planet of Heroes все же решили побороться за внимание пользователей, создав красочный и динамичный проект с короткими матчами.

Planet of Heroes построена на тех же механиках, что и Dota 2 и League of Legends. Но в отличие от настольных MOBA-игр, новинка адаптирована под мобильные платформы. Фактически разработчики пошли на некоторые компромиссы и упрощения. Так в мобильной Planet of Heroes появились линейные карты (всего одна линия наступления), пропала «ручная» прокачка и телепорт на базу.

С одной стороны все это значительно упростило игру, но с другой – полноценная MOBA с длительными боями буквально «привязала» бы пользователей к экрану мобильного устройства. В Planet of Heroes матчи обычно не длятся дольше десяти минут. Причем играть можно, как с реальными игроками, так и против компьютера. В Planet of Heroes присутствует одиночный режим. Именно в нем пользователи смогут получать специальные улучшения для экипировки героев. Правда, последняя не поможет в PvP. Она пригодится только для прохождения кампании.

На данный момент в Planet of Heroes пользователям доступно одиннадцать разных персонажей, условно разделенных на четыре класса: танк, боец, стрелок и поддержка. При этом каждый из них имеет три основных умения и одно дополнительное. Кроме этого пользователи могут развивать своих героев, улучшая пассивные умения. Последние повышают урон, увеличивают радиус действия способностей и т.д.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер