Планы Thermaltake на Computex 2017: корпуса, СЖО, блоки питания

Компания Thermaltake традиционно уделяет особое внимание производству продукции для геймеров и энтузиастов, и на выставке Computex 2017 будут представлены её соответствующие экспонаты. Новые корпуса серий View и Versa с полупрозрачными панелями позволят их будущим владельцам любоваться «начинкой» ПК, особенно если та будет обладать ярким дизайном и столь же яркой многоцветной подсветкой. Кроме того, в Тайбэе будут демонстрироваться водоблок Thermaltake Pacific W4 RGB Plus, СЖО на базе комплекта Pacific RL360 RGB Plus, а также различные блоки питания серий Toughpower и Smart с многоцветной подсветкой.

Корпус Thermaltake View 91 TG на фоне остальных новинок выглядит довольно строго. Это просторный Full-Tower с возможностью установки 3–13 накопителей (отдельно можно купить до 10 корзин) типоразмеров 2,5 дюйма и 3,5 дюйма, заводских необслуживаемых и собственноручно собранных СЖО с массивным радиатором. Как минимум две стенки View 91 TG выполнены из закалённого стекла толщиной 5 мм. Панель I/O представлена разъёмами USB 3.0 и USB 2.0 (по 2 шт. обоих типов). К корпусу прилагаются четыре 140-мм вентилятора Riing с голубой подсветкой.

Слева направо: View 91 TG, View 71 TG, Versa C23 TG RGB

Модель Thermaltake View 71 TG имеет скошенные углы и примечательна наличием четырёх панелей из 5-мм закалённого стекла. По небольшому фото сложно определить, относится ли она к корпусам форм-фактора Full-Tower или Mid-Tower. О View 71 TG известно, что внутри него предусмотрено семь посадочных мест для SSD и жёстких дисков, пространство для монтажа СЖО, кроме того, на передней и задней панелях закреплены 140-мм вентиляторы Riing с голубой подсветкой (всего 2 шт.).

Из изображённой выше троицы корпус Thermaltake Versa C23 TG RGB — самый скромный и, очевидно, самый доступный в ценовом плане. Данный Mid-Tower оснащён одной панелью из 4-мм закалённого стекла, допускает монтаж двух накопителей и СЖО с 360-мм радиатором, и комплектуется один 120-мм вентилятором с красной подсветкой. Конфигурация панели ввода-вывода у Versa C23 TG RGB та же, что и у View 91 TG.

Приставка Plus у водоблока Thermaltake Pacific W4 RGB Plus и набора узлов СЖО Pacific RL360 RGB Plus означает возможность программного управления подсветкой, без использования дополнительных приспособлений. В остальном новинки копируют дизайн и характеристики уже выпущенных продуктов.

Следующее изображение источник, ресурс Cowcotland, никак не прокомментировал. На эскизе различимы шестнадцать ATX-совместимых блоков питания серий Toughpower и Smart. Устройства обеспечивают 500–1200 Вт мощности для компонентов ПК, охлаждаются подсвечиваемыми вентиляторами разного диаметра и в большинстве своём поддерживают модульное подключение кабелей. Уровень КПД у новых блоков питания разный — это легко определить по цвету логотипа 80 PLUS в левом нижнем углу каждой модели.

Спойлер
Нравится5
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер