Plarium Global запускает Terminator Genisys: Future War на мобильных платформах

Новый проект Plarium продолжает историю фильма компании Skydance “Терминатор: Генезис”, в котором бойцы Сопротивления ведут борьбу за остатки ресурсов и оружие. Пользователи попадают в истерзанный войной мир, заполненный разрозненными группами Сопротивления и базами Скайнета, где машины поднялись против человечества, чтобы начать новую главу в Войне будущего. Впервые игроки смогут сражаться с альянсами противников за территорию, власть и выживание на стороне Сопротивления или Скайнета.

 “Объединить вселенную фильма “Терминатор: Генезис” с продвинутым геймплеем стратегий Plarium было естественным решением, потому что эта франшиза гармонично сочетается с основной механикой наших игр, — говорит Габи Шалел, директор по маркетингу компании Plarium. — Грандиозный масштаб игры, разнообразие вооружения, футуристические технологии и возможность выбрать сторону добра или зла — это то, что фанаты “Терминатора” всегда хотели испытать”.

 Каждая фракция имеет в своем распоряжении 24 типа тщательно проработанных 3D-юнитов шести классов — пехоты, кавалерии, авиации, разведки, осадных и штурмовых войск. Сражаясь на стороне Сопротивления, игрокам предстоит обернуть творения Скайнета против своего создателя, совершенствуя оснащение войск человеческой расы гибридными технологиями, перехваченными у машин. Играя за Скайнет, пользователи смогут отправить в бой сокрушительных Терминаторов Т-серии, охотников-убийц и невиданных прежде осадных юнитов.

Игра Terminator Genisys: Future War доступна во всем мире на английском, французском, испанском, итальянском, немецком, русском, упрощенном китайском, традиционном китайском, японском и корейском языках. Скачать приложение можно в App Store и Google Play.

Нравится2
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер