видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

PlayStation 4 лидер по продажам в США

163652_WkLn3VQaVL_dualshock4[1]
Нравится17
Комментарии (12)
  • 1
    так естественно продажи новых консолей будут выше нежели продажи старых . Потому что сейчас большинство игр будут выходить эксклюзивно на консоли нового поколения . Старое поколение забросили и на вряд ли когда нибудь возобновят выпуск эксклюзивов на старое поколение консолей .
  • 10
    RB_XAH
    RB_XAH написал:
    а то играют на минималках

    RB_XAH написал:
    а потом идут писать "консольки соснули".

    Пруф, что консоли поливают именно эти люди будет? Консоли как раз и поливают те самые 10-15% из Стима.
  • 1
    Givemethedust
    10-15% спокойно играют с отличным графоном и не агрятся от обиды в консольных блогах!
  • 1
    Givemethedust
    Сам подумай, количество пкашников в мире, все системки пк в стиме собраны со всех стран, количество 10-15% мощных пека это всего мира, доля нашего региона гораздо меньше, хорошо если у нас хотя бы до пару процентов наберется, а теперь посмотри количество пекарей кричащих, что у них у всех все тянет на макс/ультра на этом сайте( не учитывая даже остальные сайты), сопоставь факты......к тому же часто вижу людей хейтеров смеющихся над консолями, которые позже на форуме спрашивают пойдет ли у них игра, как еще сильнее понизить графон дабы поиграть и поднять фпс и тд.
  • 9
    genarek1
    Да он с сарказмом.)) Ну а если ты с мозгами, то приведи хоть один аргумент в пользу консолей. Экзы не в счет, в силу своей эксклюзивности только на игру.
  • 3
    Kraicher
    Комфорт, вот самый главный аргумент. Ты можешь сейчас вскукарекнуть в стиле "да я на пека ща тоже геймпад подключу и видюху к телеку и я царёк!!1" , только смею заранее поправить: так играет лишь 1% от всех пека-игроков, остальные сидят горбятся за компьютерным столиком. Консоль изначально предназначена для комфортного гейминга. В завершение: чтобы не было каких-либо предвзятых наездов на меня, то заранее так же скажу, что вдобавок к ps4 имею достаточно хороший пека, посредством чего вообще ни в чём себя не обламываю, ну и играю последнее время я больше на ps4, нежели на pc, ибо интересней.
  • 3
    Kraicher
    как насчет политики компании майкрософт по отношению к своим пользователям. Сбор информации, ложь по поводу технологий(дх12, здраствуйте), эксклюзивы с хуана в неиграбельном виде(да еще и за 4к рублей кстати). Добавь к этому стоимость железа для игр в 4К60фпс и подумай...
  • 13
    Значит так, давайте все точки расставим над "й". На игровых сайтах сидит гораздо меньше пекарей, которые играют на своей любимой платформе. В блогах сидят еще меньше людей. Коментируют еще меньше. Отсекаем процент тупых школьников и остаются взрослые геймеры, которые работают и могут позволить вкладывать деньги в свое хобби. Я уже много лет привык играть на ультрах в 1080р, 60 FPS (сетевые шутеры 90-120 FPS). Мне, как человеку разбирающемуся в игровой индустрии искринне жаль соснольщиков. Для меня Важно получать лучшую версию игры, играть так, как задумано разработчиком, а не в кастрированные тормозящие обрубки.
    Откланиваюсь.
  • 10
    RB_XAH
    относительно железа консолей, процент ПК превышающих по мощности консоль гораздо больше. И даже если плясать от 10-15% пользователей, в 2015 в Стиме было 125 млн. пользователей, то есть минимум 10-15,5 млн пользователей с нормальным железом. Даже пары миллионов на наш регион достаточно, чтобы заполонить полностью ПГ. А теперь посмотри и посчитай, сколько людей кричат о том, что у них все летает на ультра? 50, 100, 500? Не больше.
  • 6
    Для меня решающими факторами покупки ПС4 стали:
    1) Оптимизация Batman Arkham Knight
    2) Нормальный онлайн без читаков в DS3, к тому же на ПС4 сразу она работала нормально, не было всяких там вылетов у костров
    3) Наконец-то адекватный сетевой код в MK XL. Теперь играю без всяких долбаных задержек, как это было на ПК.
    4) Удобство. Пришел с работы, пока жена поговорит с родными по скайпу, я одним нажатием запустил консоль и через 2 минуты играю в несколько боев в онлайне в MK X
    5) Теперь не надо париться с этими кривыми драйверами. Помню играл в Batman AK, потом дрова обновил и все, синий экран смерти появляться начал при попытке запустить игру.
  • 5
    Tennessee73
    Ты мне ответь на технические преимущества консолей, определяющих комфортный игровой процесс. Да можно вообще ни о чем не думать. Я же говорю, тупоголовые. )))
  • 1
    ПК удобней в использовании. Как минимум свернуть игру, позалипать в ютюбе и использовать браузер на консолях относительно геморно. Игры пока еще дешевле. А вот особой разницы в графоне даже при хороших характеристиках, но отсутствии 4к - почти нет. Плюс моды. Минус читера в мультиплеере. Но зато за мультиплейер платить не надо.)
    Но все таки оставаясь только на пк, игрок автоматически лишает себя 40-60% крутых игр. Чтобы играть в лучшие игры последующих 5-6 лет, четвертую плойку и nx докупать придется.
B
i
u
Спойлер