видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

PlayStation присоединился к разработчикам Killer Instinct

Адам Бойс (Adam Boyes), бывший вице-президент отдела по связям с издателями и разработчиками Sony Computer Entertainment, перешёл работать в студию Iron Galaxy. Причём не просто перешёл, а сразу стал её генеральным директором.

«За последние годы Бойсу удалось наладить отношения со многими издателями и разработчиками в игровой индустрии, — говорится в пресс-релизе компании. — Его опыт поможет нам отыскать для студии новые возможности и максимизировать потенциальную прибыль».

Основатель студии Дейв Лэнг (Dave Land) называет Бойса «профессионалом, благодаря которому компании удастся развить свой издательский бизнес». Сам Бойс «гордится такой возможностью и стремится помочь столь талантливой команде донести всё больше интересных проектов до широкой аудитории».

Iron Galaxy участвовала в создании Bioshock Infinite и Batman: Arkham Knight, а также портировала на различные платформы некоторые файтинги Capcom. Последнее время она занималась файтингом Killer Instinct для Xbox One и PC. В будущем руководству студии хотелось бы серьёзно заняться изданием видеоигр, и начала Iron Galaxy со спортивной аркады Videoball.

Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер