PlayStation VR выйдет полным набором всех устройств Sony для VR

Если вы были достаточно расторопны, вы могли заполучить в свои руки полный комплект PlayStation VR в прошлом году во время запуска продаж этого шлема виртуальной реальности. Если же вы оказались среди тех, кто не смог его достать и пропустил – не расстраивайтесь. В Sony объявили о новом запуске полного набора PlayStation VR в этом месяце.

Первого февраля Sony анонсировала выход шлема виртуальной реальности PlayStation VR в новом комплекте, который дополнительно теперь будет сразу включать PlayStation Camera, без которой использование устройства для VR невозможно. Кроме того, комплект будет иметь сразу два контроллера PlayStation Move и некоторый бонусный контент. Сразу будет предоставляться доступ к подборке миниигр для виртуальной реальности PlayStation VR Worlds от London Studios.

Весь набор поступит в продажу по акционной цене в $499 – и по такой же цене он был доступен сразу при запуске ещё в октябре. Напомним, что стандартный набор PlayStation VR, который включает в себя только сам шлем виртуальной реальности, стоит $399.

Дополнительно Sony анонсировала выпуск ещё одного комплекта шлема PlayStation VR с экстра-дополнениями, куда также будет входить подборка VR Worlds Supermassive Games. Это будет комплект с лучшими хоррор-играми для платформы PlayStation, туда войдёт Until Dawn: Rush of Blood, например. Комплект будет выпущен эксклюзивно для GameStop и EB Games.

Конечно, мы рекомендуем проявить терпение и дождаться поступления в продажу именно второго экстра-набора с комплектом хоррор-игр. Помимо полного набора для виртуальной реальности от Sony, вы получаете ту же Until Dawn: Rush of Blood, которая сразу поможет вам погрузиться в VR и испытать все прелести полного погружения на себе.

Кроме того, оба экстра-набора включают в себя демодиск с пробными версиями самых популярных игр для виртуальной реальности на платформе PlayStation, которые вы затем можете приобрести и скачать в библиотеке контента от разработчиков.

Уверены, такие привлекательные предложения от Sony подогреют спрос на PlayStation VR и поднимут продажи, на которые компания возлагает большие надежды в 2017 году.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер