По Suicide Squad не собираются делать игру

Не успел кинофильм Suicide Squad как следует разойтись по кинотеатрам, как Warner Bros. уже предложили сделать игру по мотивам этого фильма. Причём, сделал это один из журналистов, приславших в адрес компании предложение, якобы, от какой-то, не названной киностудии. Однако пресс служба ответила в том ключе, что «таких планов на данный момент нет».

Возможно, всему виной разгромные оценки кинокритиков, собранные воедино на Metacritic. Сейчас, после 53-х рецензий, общая оценка Отряда Самоубийц, который, на самом деле Отряд Смертников, составляет унылейшие 40 баллов. Судя по беглому осмотру рецензий, основная масса критиков осталась недовольна сюжетом, героями и сценарием. Из понравившегося отметили несколько отдельных сцен и музыку.

Но, вместе с этим, фильм бьёт августовские рекорды, собрав на данный момент 133,7 миллиона долларов, намного обогнав ближайших преследователей в лице Джейсона Борна, собравшего 22,4 миллиона, и Плохих Мам, заработавших 14 миллионов долларов США.

Крупнобюджетный экшен про Охотниц за привидениями за август заработал только 4,3 миллиона, вогнав Sony в 70-миллионные убытки.

Нравится14
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер