Победители моддинг-соревнования Cooler Master Case Mod World Series 2016

Cooler Master объявила о завершении соревнования Case Mod World Series 2016, призванного популяризовать моддинг в каждом уголке земного шара. Для участия в конкурсе было прислано более 120 работ, из которых 82 вошли в финальное голосование. Шесть гуру моддинга провели целую неделю, рассматривая работы в мельчайших подробностях, оценивая каждую по 100-бальной шкале с точностью до одной десятой. Более 21 тыс. зрителей участвовало при определении победителя в номинации People’s Choice Award.

Cooler Master Case Mod Series 2016

Победителем в категории Tower Mod, где за основу надо было взять корпус Cooler Master, стал таиландский моддер под псевдонимом Mr. Waii с работой Master of Dimension, оценённой в 90,23 балла.

Cooler Master Case Mod Series 2016

Победителем в номинации Scatch Build, где к исходному материалу не предъявлялось никаких требований, стал моддер из Таиланда под псевдонимом Modder Crow с копусом Ghost Rider и результатом в 92,37 балла.

Cooler Master Case Mod Series 2016

Призы зрительских симпатий People’s Choice Award получили Канишка Акаланка (Kanishka Akalanka) из Шри-Ланки с работой Apocalypse Dragon и Элисон Карнейро (Allyson Carneiro) из Бразилии с корпусом Pandora Box Pegasus.

Cooler Master Case Mod Series 2016

Cooler Master Case Mod Series 2016

Подробнее ознакомиться с полным списком победителей и их работами можно по ссылке.

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер