Почему Эмма Уотсон согласилась сыграть Белль?

Уже в марте этого года Эмма Уотсон появится на большом экране в роли принцессы из популярного диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище». Это роль может стать второй знаковой в карьере молодой актрисы, которая с уверенностью утверждает, что роль принцессы Белль – это лучшее, что она могла бы сыграть. Ранее сообщалось, что Уотсон рассматривается в качестве претендентки на главную роль в фильме про Золушку, однако актриса отказалась от заманчивого предложения. Но услышав о возможности сыграть в картине «Красавица и чудовище», актриса неожиданно для представителей компании «Disney» заинтересовалась, ведь почувствовала, что у нее и принцессы Белль есть немало общего.

«Отказываясь от роли Золушки, я еще не знала, что готовятся съемки «Красавицы и чудовища». Но когда мне предложили сыграть Белль, я просто почувствовала, що ее характер удивительно напоминает мой собственный. Она никогда не подчиняется обстоятельствам и отстаивает собственную точку зрения, а это действительно вдохновляет» - сообщила Эмма Уотсон журналистам.

По словам актрисы, такие классические персонажи эпох Диснея как Белоснежка и Золушка просто реагируют на происходящие события, в то время как Белль пытается повлиять на общий ход истории, поэтому она более интересна для нее, нежели девушка с хрустальной туфелькой. Пока не ясно, будет ли Эмма Уотсон самостоятельно петь в «Красавице и чудовище», ведь в новом фильме, как и в оригинальной анимационной версии, будет использоваться классическая музыка Диснея. На этот, и на многие другие вопросы ответ можно будет дать только после просмотра фильма, мировая премьера которого состоится 17 марта.

Нравится6
Комментарии (10)
  • 10
    Потому что давно нигде не играла и срочно нужны были деньги
  • 19
    я просто почувствовала, що ее характер удивительно напоминает мой собственный

    готова спать со страшными волосатыми армянами ради бабла?
  • 1
    Хм, в 2014 уже выходил одноименный фильм. Ну да сейчас и актеры другие, и 2017 на дворе. Ну блин одно и тоже снимать, у вас совесть есть?
  • 0
    WanRoi
    Ты чееее? То французы снимали. А это ж голливуд, ватсон а не хухры-мухры )))
  • 3
    пекабир

  • 2
    спойлер => чудовище в конце превратится в негра
  • 1
    Да забодала уже эта поехавшая фемка - везде со своей пропагандой бабизма лезет.
    У нее что не интервью-комментарий - обязательно про "сильных и независимых".
    Когда ж они все уже сядут на большую лодку и уплывут на каике-нибудь острова строить Мир Без Проклятых Мужчин-Угнетателей.
    А, нет, они будут паразитировать на мужском социуме, присоединившись к остальным лобби типа ЛГБТ, унтерменшей и прочих "обиженных и оскорбленных", делающих бешеное бабло и политическую карьеру на "угнетении".
  • 2
    teoXXX
    Надеюсь это шутка, иначе мир пополнится очередным миллионом расистов) (что, в принципе, норма с такой-то агрессивной пропагандой толерастии)
  • 1
    Не люблю феминисток
  • 2
    оно фиминистка потому что страшила с гиганским лобярой !ей с такой башкой только щелкунчика играть !только щелкунчик в ее исполнении ломал бы орехи не зубами а лбом
B
i
u
Спойлер