Почему фильм о Найтвинге отсутствовал в списке премьер DC на Comic-Con

Тем временем фильмы о Бэтмене и Бэтгерл уйдут в производство уже в следующем году.

В феврале этого года Warner Bros. порадовала фанатов анонсом фильма о молодом супергерое Найтвинге. Режиссером проекта стал Крис МакКейн, отличившийся отличным «Лего Бэтменом», который остроумно осмеивал традиционные атрибуты Темного Рыцаря.

Недавно прошедший Comic-Con оставил фанатов в недоумении: среди списка супергеройских премьер отсутствовали несколько анонсированных фильмов. В том числе и «Найтвинг». Один из поклонников поинтересовался по этому поводу у Криса МакКейна в твиттере. На что получил ответ от самого режиссера.

Напомним, что пока Дик Грейсон, как и другие Робины не появлялся в DCEU. В «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в одной из сцен можно увидеть изуродованный Джокером костюм второго Робина, Джейсона Тодда. По комиксам к моменту смерти Тодда Грейсон давно уже геройствует отдельно от Бэтмена, в городишке под названием Бладхейвен. Также, сейчас ведется работа над сериалом «Титаны», который расскажет о команде молодых супергероев, возглавляемых Найтвингом. Пока не известно, будет ли сериал входить в киновселенную DC и иметь какое-то отношение к будущему фильму.

«Найтвинг» пока не имеет определенной даты выход.

Нравится16
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер