Почему откладываются съемки "Дэдпула 2"?

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс объяснил, что задерживает съемки сиквела.

Выйдя на экраны в прошлом феврале, «Дэдпул» мгновенно стал хитом, и его две недавние номинации на «Золотой глобус», где фильм претендовал на звание Лучшей комедии, а Рейнольдс — на звание Лучшего комедийного актера, это подтверждают.

Но производство сиквела столкнулось с несколькими проблемами, в числе которых уход режиссера Тима Миллера, которого заменил режиссер Дэвид Литч, и затянувшийся кастинг.

На красной дорожке 74-й церемонии награждения «Золотой глобус» Рейнольдс рассказал MTV, как продвигается работа над «Дэдпулом 2»:

Мы все еще над этим работаем. Мы не начнем [съемки], пока не будем готовы.

Основной причиной того, что съемки сиквела, которые должны были начаться в начале этого года, задерживаются, являются продолжающиеся поиски исполнителя роли Кабеля, на роль которого все никак не могут найти подходящего актера.

В конце прошлого года появились слухи, что Дэдпул заглянет в гости к Росомахе в его финальном сольнике «Логан», но Рейнольдс быстро их опроверг.

Украинская премьера «Дэдпула 2» запланирована на 1 марта 2018 года, но она может быть передвинута вперед, если в ближайшее время его съемки так и не начнутся.

Нравится18
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер