Почему в "Тор: Рагнарёк" не Будет Джейн Фостер

Есть одна очень простая причина, почему в третьем фильме о боге громовержце не будет Джейн Фостерс. В первых двух фильмах очень много времени сосредотачивалось на отношениях Тора и Джейн. Однако оказалось, что пара рассталась перед событиями Рагнарёка

Тор - немного другой персонаж в третьем фильме, так как вместо того, чтобы беспокоиться о взаимоотношениях, он больше предпочитает оставаться в гордом одиночестве и сфокусироваться на выяснении того, кто манипулировал Мстителями в «Эре Альтрона».

Он больше не изучает вселенную, пытаясь контролировать и её, и хаос. Но, безусловно, любит быть бродягой и одиноким ковбоем.

Крис Хемсворт (из интервью Entertainment Weekly)

В прошлом году Портман заявила, что не появится в ближайшее время в киновселенной Marvel. Начальник Marvel Studios Кевин Фейдж ранее обращался к отсутствию Портман в Рагнарёке, сообщая, что «на то есть много причин». В том числе и тот факт, что большая часть событий фильма происходит не на Земле.

Тор: Рагнарёк появится на экранах 2 ноября этого года.

Нравится11
Комментарии (3)
  • 4
    Портман родила недавно - вот и вся причина. Может еще бабло не нужно.
  • 0
    Актриса просто решила не зацикливаться на одной роли. Её выбор.
  • 0
    сфокусироваться на выяснении того, кто манипулировал Мстителями в «Эре Альтрона»

    Учитывая что ими никто не манипулировал, Танос не имеет никакого отношения к развалу Гидры, появлению Альтрона и всем последующим событиям. Хотя я не удивлюсь если все события предыдущих фильмов окрестят не иначе как многоходовочка Таноса. Альтрон взбунтовался? - Это проделки Таноса ! Мандарин оказался слитым персонажем? Так все по плану, Танос все предвидел! И Локи на троне не из-за того что хитрожопый, а это Танос спланировал! и т.д. ))
B
i
u
Спойлер