Подробности Assassin's Creed: Rebellion

Действие Assassin's Creed снова переносится в XV век вместе с Assassin's Creed Rebellion – free-to-play RPG-стратегией, которая выйдет для устройств на базе iOS и Android. Игра разрабатывается в тесном сотрудничестве со студией Behaviour Interactive. Новый визуальный стиль позволит взглянуть на привычный мир Assassin’s Creed под неожиданным углом, знакомые лица предстанут перед вами в новом свете.

Игрокам предстоит собрать собственное Братство ассасинов, оборудовать штаб и выполнять тайные операции, направленные против тамплиеров. Героев можно выбирать среди 40 легендарных ассасинов, в числе которых Эцио, Агилар, Шао Цзюнь, Клаудия и Макиавелли, а также более 20 новых разблокируемых персонажей, с которыми игроки впервые встретятся в Assassin’s Creed Rebellion. Вы сможете управлять несколькими знаменитыми героями одновременно благодаря возможностям новой версии Анимуса, позволяющей объединять генетическую память нескольких ассасинов сразу.

События Assassin's Creed Rebellion разворачиваются в Испании во времена, когда инквизиция действовала наиболее активно. Вам предстоит построить штаб Братства и оборудовать там новые помещения, позволяющие тренировать ассасинов и изготавливать различные предметы. По мере повышения уровня Братства вы сможете разблокировать новые помещения и разнообразные улучшения. Ваш штаб будет служить базой для подготовки к спецоперациям, отсюда группы из трех ассасинов будут отправляться на секретные задания. В разных ситуациях потребуются разные группы ассасинов с уникальными навыками, поэтому ваша стратегия развития Братства окажет существенное влияние на игровой процесс. На развитие персонажей также влияют типы заданий: при выполнении некоторых из них можно накопить ресурсы, необходимые для улучшения навыков, а другие позволяют получить материалы для изготовления предметов. Разблокировать новых ассасинов можно, собирая фрагменты ДНК в заданиях Story или Legacy.

Полюбившаяся серия удивит вас совершенно новым геймплеем и художественным оформлением. Вам предстоит объединить наиболее опытных ассасинов, оформить собственный штаб, развить навыки героев и пройти свой путь, выполняя невероятные задания. Действовать скрытно или идти напролом? Выбор за вами!

Сейчас Assassin’s Creed Rebellion находится в разработке. Игра выйдет во всех странах мира на iPhone, iPad, iPod Touch и на устройствах на базе Android. Рекомендуется использовать системы iOS 8 или Android 4.1. Также игра оптимизирована для устройств на базе Android с оперативной памятью не менее 2 ГБ.

Нравится10
Комментарии (11)
  • 2
    Позорище.
  • 11
    Аномел Суна
    А что не так-то? Вон, в Fallout: Shelter полно народу с удовольствием играет. Как мобильный довесок к серии - самое оно для поклонников.
  • 1
    Anglerfish
    По моему ИМХО почти все игры на мобилках - лютая донатная параша. И юбисофт в этом плане исключением не являются. Так что я сделал поспешный, но скорее всего правдивый вывод.
  • 6
    Аномел Суна
    игры на мобилках имеют консольное качество
  • 7
    Anglerfish
    Fallout Shelter не просто довесок к серии, это игра, которая лучше, чем Fallout 4.
  • 3
    Pertrubator
    Не знаю, как тебе, мой консольный друг, но мне нравится выращивать арбузы и делать халупы из хлама для всяких НПС-нищебродов!

    Эта игра заставит выучить тебя консольные команды. По крайней мере после десятка заданий от Престона Гарви ты гарантированно полезешь в интернет искать команду на отключение неуязвимости
  • 3
    Аномел Суна
    Дык... не нравится - не играй. Я понимаю, если бы они отменили разработку новой части, и вместо неё выкатили бы эту мобильную, пардон, дрочильню - тогда другое дело было б. А если бы такая игра вышла вскоре после выхода трилогии про Эцио, то её бы вообще с руками оторвали :)
  • 2
    Геймплейные ролики поглядел и игра очень неплохо выглядит. Выйдет, надо будет попробовать.
  • 0
    Ну что-ж,посмотрим что из этого выйдет. Игра заинтересовала. И если мне не изменяет память,была вроде уже стратегия в фейсбуке где надо было базу братства построить
  • 1
    Удивляться что FtP игра дрочильня? Ну надо же
  • 0
    Интересно, а она тоже будет бесплатная как Fallout Shelter?
B
i
u
Спойлер