Подробности декабрьского обновления RIGS

Прошел месяц с премьеры игры RIGS Mechanized Combat League, и в студии Guerrilla Cambridge восхищены отзывами игроков. Конечно, все эти слова поддержки, похвалы и ободрения не могли остаться незамеченными!

Команда студии Guerrilla Cambridge старается внимательно следить за отзывами всех игроков, не пропуская в том числе и критику. Хвалебные письма и интересные предложения по улучшению игры от участников сообщества стали символом минувших недель. Пусть премьера игры уже позади, но разработчики не прекращают трудиться, чтобы сделать RIGS Mechanized Combat League еще лучше.

Поддержка игры после ее выхода – это важная часть продвижения RIGS Mechanized Combat League. Важный шаг на этом пути: выпуск в декабре первого бесплатного обновления! Вас ждет множество улучшений и новинок, среди которых:

Новые APX RIGS

APX RIGS быстрее и подвижнее обычных шасси, но в то же время их броня слабее, чем у стандартных моделей. Разработчики рассчитывают, что APX RIGS быстро наберет популярность среди опытных игроков.

Новая арена в Цюрихе

В глобальном списке RIGS появляется первая европейская арена! Она расширит RIGS HQ Complex и предложит игрокам сбалансированную планировку игровой площадки с отличным обзором для класса «Темпест» и множеством туннелей для класса «Хантер». Чтобы добраться до кольца во время матча в режиме «Силовой удар» придется умело использовать щиты.

Новые еженедельные серии испытаний

Каждую неделю вас будут ждать новые серии испытаний. Если вам удастся успешно их завершить, вы получите в награду игровые кредиты, очки славы и эксклюзивные предметы для тюнинга.

Магазин тюнинга и предметы

Игроки смогут использовать заработанные кредиты для тюнинга и приобретения новых празднований для пилота своего рига в магазине тюнинга.

Нравится5
Комментарии (1)
  • 0
    первого бесплатного обновления!

    почему вместо обновления стали писать бесплатное обновление да и с таким восхищением БЕСПЛАТНОЕ обновление!!!
B
i
u
Спойлер