Подробности Dual Universe с Paris Game Week 2016

Журналист портала 2P посетил выставку Paris Game Week 2016, где встретил команду Novaquark, создателей Dual Universe. И они любезно согласились ответить на несколько вопросов. Проект имел большой успех на Kistarter. Он собрал около 620 тысяч долларов. Фишкой игры является огромная свобода действий.

Когда выйдет Dual Universe?

Осенью 2018 года. А альфу мы планируем представить уже следующим летом.

В чём разница между Dual Universe и традиционными MMO?

Потенциально, миллионы пользователей могут находиться в одной вселенной, без разделения на зоны и без инстансов. У нас нет заданий или сюжетной линии. Нет опыта и уровней. В игре полностью редактируемый мир, в котором игроки сами строят цивилизацию, создают экономику, даже религию. Вы можете делать, что угодно.

Подробности Dual Universe с Paris Game Week 2016 16287

На что похожа система экономики?

Игроки смогут торговать всем, чем захотят. Ограничений нет. Будут действовать законы реального мира.

А что на счёт PvE и PvP?

На данный момент нет ни одного инстанса или подземелья. А сражаться друг с другом игроки смогут за пределами безопасных зон. В будущем мы хотим добавить сражения на космических кораблях в специальных локациях.

Dual Universe будет Free to Play?

Точно нет. Будет ежемесячная абонентская плата, которая составил примерно $13. Игроки также смогут оплачивать её внутриигровой валютой.

Подробности Dual Universe с Paris Game Week 2016 16288

Нравится5
Комментарии (2)
  • 2
    По половине цены от проекта который можно купить по скидке класса ААА за это недоразумение аля спейс инженерс которое загнется само в себе?
  • 1
    А сражаться друг с другом игроки смогут за пределами безопасных зон. В будущем мы хотим добавить сражения на космических кораблях в специальных локациях.

    А в чем смысол? Нет нормального pvp/pve, нет смысла в такой игре. Симулятор торговли что ли?
B
i
u
Спойлер