Подробности фильма "Трансформеры: Бамблби"

Если вас еще интересуют фильмы про Трансформеров после последней части, то продюсер серии Лоренцо Ди Бонавентура тут разжился подробностями про следующий фильм франшизы, являющимся спин-оффом об автоботе Бамблби:

Наша задача состоит в том, чтобы создать фильм с меньшим количеством роботов и вернуться к 1985 году, к оригинальным задумкам, к Первому Поколению Трансформеров, если угодно. Мы хотим создать интересную химию в картине. И сделать все такого уровня, чтобы Оптимус обзавидовался, ведь у него не будет своего такого фильма. Мы наняли Трэвиса Найта, которого нельзя сравнить с Майклом Бэем, ведь он проиграет в этом споре. Но аудитория хочет нового и нужно удерживать ее интерес, поэтому нас ожидает комплексная и эмоциональная история, очень личная история во всех смыслах. Мне это напоминает мультик о Стальном Гиганте.

Итак, фанатов начали кормить словами о G1 и атмосфере Стального Гиганта, с личной историей и взаимоотношениями. Действие фильма будет разворачиваться в 80-х годах прошлого столетия, нам расскажут о том, как Бамблби подружился с девочкой-подростком.

Фильм о Бамблби режиссера Трэвиса Найта в кино с лета 2018 года.

Нравится13
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер