Подробности и дата выхода расширения Fame and Strategy для Romance of the Three Kingdoms XIII

Компания Koei Tecmo объявила о выходе на западном рынке расширения Fame and Strategy для игры Romance of the Three Kingdoms XIII, события которой развиваются в Китае второго столетия. Но что ещё интереснее — в наши края прибудет версия проекта для консоли Xbox One, которая дополнит список активных платформ, на данный момент состоящий из PlayStation 4 и PC. Стоит отметить, что это первый официальный западный релиз Romance of the Three Kingdoms на системах семейства Xbox.

Расширение Fame and Strategy добавит в оригинальную игру ряд интересных и новых механик, которые обеспечат большее стратегическое разнообразие для игроков. Так, например, появится система «Славы» — выполняя различные задания, от боевых до дипломатических, офицеры игрока будут получать особые бонусы и престиж. Накапливая очки престижа, персонажи будут открывать новые способности, что существенно повлияет на их ценность и дальнейшую карьеру.

Интересным введением представляется военный совет, который теперь будут держать генералы армии игрока перед каждой битвой, решая, к какому генералу примкнут те или иные офицеры, и какие стратегии будут использоваться на разных флангах сражения. Появится в игре и редактор событий, в котором творческие игроки смогут создавать детальные события, настаивая их время, задействованных персонажей, возможные итоги и так далее.

Выход расширения Fame and Strategy (отдельно и в наборе с основной игрой) состоится 25 апреля 2017 года.


Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер