Подробности и кадры двухмерного боевика Azure Striker Gunvolt 2

Где-то за углом критики ругают новенькую Mighty №9 (и советуют вместо неё ещё раз пройти старые Megaman), а её скромный (но весьма приятный) троюродный братец Azure Strike Gunvolt вот-вот обзаведётся сиквелом. Второй ASG должен выйти уже этим летом, и студия Inti Creates активно делится подробностями грядущем новинки.

Важную роль в сюжете Azure Striker Gunvolt 2 будет играть отряд G7 (Grimoired Seven) – люди с настолько сильными способностями, что они выделяются даже на фоне других членов организации Eden. И только G7 имеют доступ к оформленному в виде книги артефакту Fairy Tale. До конца не ясно, каков статус G7, но они если и не влияют на решение Eden, то, как минимум, очень высоко в ней ценятся. Саму же Eden проще всего сравнивать с «Братством мутантов» из фильмов «Люди-Икс»: её члены находятся в меньшинстве, но обладают суперсилами, считают себя высшей расой и мечтают истребить человечество.

  

Что же касается Fairy Tale, то эта могущественная вещь позволяет членам G7 трансформироваться. Технология, используемая в Fairy Tale восходит к разработкам корпорации Sumeragi, хорошо известной поклонникам первой игры. Но в руках фанатиков из Eden и без того мощная технология были лишена ограничителей, благодаря чему члены команды G7 превосходят любого из персонажей первой Azure Striker Gunvolt. И про двух из них Inti Creates даже рассказала более подробно.


  • Тесео по прозвищу «Король кибермозга» умеет конвертировать цифровые объекты в физические и достаёт всех встречных жутким количеством жаргонных словечек в речи. В бою он тоже весьма назойлив, так как атакует ракетами, лазерами и физическими аналогами потоков информации, а также может меняться местами с игроком.
  • Голи раньше был танцором и до сих пор чувствует ритм везде и всюду. Он умеет создавать кристаллы из ниоткуда и при необходимости скользить по ним. В бою Голи полагается на атаки многочисленными осколками кристаллов, а также умеет прерывать действия игрока.

 

24 июня разработчики проведут общедоступную трансляцию Azure Striker Gunvolt 2 и наверняка расскажут об игре что-то ещё. Но хотелось бы уже и дату релиза узнать, не правда ли?
Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер