Подробности и официальные фото нереференсных RX 480

Нереференсные видеокарты Radeon RX 480 всё ближе к потребителю. Одна из них — Strix-RX480-O8G-Gaming в исполнении ASUS — оборудуется массивным кулером, усилительной пластиной для тыльной стороны платы, дополнительным выходом DVI-D и 8-контактным разъёмом питания. Габариты устройства составляют 298(Д) × 134(Ш) × 40(В) мм. В арсенале новинки значатся 2304 шейдерных блоков, 256-разрядная шина памяти и 8 Гбайт GDDR5. Частотная формула, к сожалению, неизвестна.

Видеокарта ASUS Radeon RX 480

Карта MSI Radeon RX 480 Gaming X имеет те же преимущества перед эталонными моделями, что и версия ASUS Strix, правда, конструкция системы охлаждения (Twin Frozr VI) и компоновка PCB у продукта от Micro-Star иные. Разбирая детали строения видеокарты RX 480 Gaming X в одной из предыдущих публикаций, мы отмечали наличие у неё шести фаз питания и разъёма PCI-E Power на 8 контактов.

Видеокарта MSI Radeon RX 480

Ускоритель PowerColor Radeon RX 480 Red Devil может похвастаться «ультраразгоном» (однако значения частот не приводятся), семью фазами питания, 8-контактным силовым разъёмом и массивной системой охлаждения с двумя 6-мм и двумя 8-мм тепловыми трубками, а также тремя 80-мм вентиляторами, имеющими «двойные» лопасти.

Видеокарта PowerColor Radeon RX 480

Продукт для азиатского рынка Dataland (PowerColor) Radeon RX 480 Dual Fan OC выглядит скромно достаточно скромно по сравнению с топовыми моделями, но тем не менее обладает заводским разгоном, видеовыходом DVI-D (в числе остальных), 8-контактным PCI-E Power и усилительной пластиной. Основание кулера пронизано тепловыми трубками с никелевым покрытием.

Видеокарта Dataland Radeon RX 480

Начало мировых продаж нереференсных Radeon RX 480 не за горами, хотя конкретной даты пока нет.

Нравится20
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер