видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Подробности киноадаптации "Призрака в доспехах"

Кинокомпания Paramount Pictures выкатила своего рода видеодневник со съемочной площадки киноадаптации культового аниме «Призрак в доспехах». Ролик содержит много новых кадров из фильма и комментарии участников съёмочной группы.

Так, например, выяснилось что в создании киноленты участвовал Мамору Осии, режиссёр 2-ух оригинальных мультипликационных фильмов. Он посетил съёмки, чтобы узнать, как проходит перенос созданного им мира в новый формат. В ролике японский режиссёр признаётся, что Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги (прим. редакции: главная героиня фильмов и сериалов «Призрак в доспехах») превзошла все его ожидания. Ранее, кстати, продюсер фильма Ави Арад рассказал изданию Collider, что GitS с Йоханссон не будет затрагивать истории Кукловода (антагонист полнометражки 1995-го года) и Смеющегося человека (антагонист первого сезона сериала «Призрак в доспехах»), так как главным злодеем нового фильма станет Кудзэ Хидэо, киборг-террорист из сериала «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2nd».

«Призрак в доспехах» — это изначально научно-фантастическая манга, получившая первую экранизацию в виде полнометражного аниме в 1995-ом году. Тогда картина была горячо принята критиками и до сих пор считается одним из лучших произведений в жанре киберпанк. Голливудская киноадаптация работы Мамору Осии выйдет в прокат 29-го марта 2017-го года.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер