Подробности нововведений, что ждут нас в прошивке 4.50 "Саске" для PlayStation 4

Сегодня начинается бета-тестирование не толькоGhost Recon: Wildlandsот команды Ubisoft, но и тестирование новой ключевой прошивки для PlayStation 4, которая получила кодовое название «Саске» и номер 4.50. Команда блога PlayStation опубликовала подробности данного программного обеспечения, которые звучат более чем интригующе. Во всяком случае, некоторые из них.

Так, например, начиная с прошивки 4.50 игроки смогут сохранять приложения на внешних жётских дисках. Всё содержимое внешнего «харда» будет отображаться на начальном экране консоли, а объём носителя может быть до 8 терабайт. В случае необходимости игроки смогут перенести установленные приложения с внутреннего жёсткого диска на внешний и обратно, в случае необходимости проведения профилактики устройства.

Ещё одна крутая фишка — возможность установки пользовательских обоев на рабочий стол консоли. Запечатлек крутой игровой момент, можно будет обработать изображение в SHAREfactory и установить его в качестве обоев. Или же использовать рисунок в чистом виде, без предварительной обработки. Отдельно можно будет настроить яркость и тени объектов меню, чтобы они меньше сливались с фоном.

Будет обновлено быстрое меню консоли, в нём появится возможность полноценного управления тусовками, в том числе и создание оных. Чтобы игрокам не приходилось покидать игру и выходить на начальный экран системы. Экран событий PlayStation Network с прошивкой 4.50 сможет стать настоящей социальной сетью с короткими сообщениями, как Twitter — теперь игроки смогут публиковать сообщения и снимки экрана в канал PSN. Они станут отображаться у друзей и подписчиков в разделе «Что нового?». И последняя и заявленных фишек — поддержка 3D-режима Blu-ray при использовании устройства виртуальной реальности PlayStation VR.

Заинтригованы? Мы так даже очень! С нетерпением ждём полноценный выход «Саске» на сцену PlayStation 4.

Нравится16
Комментарии (32)
B
i
u
Спойлер