Подробности о фильме "Изгой-один" из журнала Empire

Сайту Prensa Imperial удалось ознакомиться с цифровой версией нового выпуска журнала Empire, который открывает интересные подробности первого спин-оффа.

ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНЫ НЕБОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ!

Джон Нолл, ветеран Industrial Light & Magic работал над 5 фильмами вселенной Star Wars, и "Изгой-один" первое творение, идея которого родилась именно у него.

Во время работы над "Местью ситхов" в 2003 году, Джон преподнес идею Джорджу Лукасу и Рику МакКаллуму о создании телесериала, который должен был быть сосредоточен на том, как повстанцы украли планы Звезды Смерти. Рик отверг эту идею. Джон держал этот проект в голове на протяжении 9 лет.

Когда Кэтлин Кеннеди стала президентом Lucasfilm в 2012 году, и после того, как была анонсирована новая трилогия, Джон подготовил проект и познакомил с ним Кэтлин. Ей понравилась эта идея и в конечном счете было решено не делать сериал, а "Изгой-один" должен был попасть на большие экраны.

Изначально планировалось, что все автономные фильмы должны были укладываться в весьма ограниченный бюджет без серьезных затрат на производство, но во время реализации проекта Rogue One это было отклонено, и окончательный бюджет фильма не уступал Эпизоду 7.

Благодаря манере съемок режиссера Гарета Эдвардса, фильм "Изгой-один" должен будет выглядеть очень реалистичным.

Фильм снимали на протяжении 6 месяцев, по 6 дней в неделю, и каждому актеру приходилось очень упорно тренироваться.

Диего Луна отмечает, что во всех сценах они были грязными и уязвимыми. В одной из сцен он даже повредил роговицу глаза.

Специальный костюм для захвата движений, который использовал Алан Тьюдик, чтобы "оживить" дроида K-2SO, был весьма пожароопасным. Он получил несколько ожогов на теле в сценах с пиротехническими взрывами (смотрите фото ниже).

Чиррут Имве в фильме очень похож на джедая, но перемещать объекты силой мысли он не может.

В фильме "Изгой-один" не будет сцен, где используется световой меч, или сцен, где слышен его характерный звук.

Гарет Эдварс упоминает, что в фильме не будет никакой магии, никаких суперсил, и что персонажи в фильме самые обычные люди (за исключением Вейдера конечно). Все они могут полагаться только на свои навыки, чтобы искоренить зло в галактике.

По словам Бена Мендельсона, Орсон Кренник использует грубую силу, чтобы получить то, что ему необходимо, в то время как Дарт Вейдер использует "другую силу", поэтому Вейдер не очень хорошо относится к Креннику.

Форест Уитакер упоминает, что благодаря тому, как гарет Эдвардс снимает, фильм "Изгой-один" очень эмоциональный и духовный.

Журнал отмечает, что Бэйз Мэлбас очень циничный персонаж. Возможно, речь идет только в вопросах, связанных с империей.

Гарет Эвардс много раз чувствовал себя очень вымотанным после съемок, так как камера была очень тяжелой.

Существует сцена, где все повстанцы и инопланетные герои проводят встречу. Специально для этого был создан набор, где не должно было быть съемочной группы, а камера могла перемещаться, как угодно, пока актеры разговаривали.

Донни Йен был очень поражен уровнем детализации фильма. Больше всего его удивило то место, где они летят в грузовом отсеке нового корабля U-Wing.

Диего луна был поражен тем, когда понял, что каждая кнопочка и рычажок корабля U-Wing действительно были для чего то предназначен. Они что то включали и реагировали на прикосновения, даже не смотря на то, что многое из этого не попадало в кадр.

Кэтлин Кеннеди чувствовала разочарование Гарета Эдвардса, когда он узнавал о том, что многие сцены, которые он хотел снять с камерой в руках, запланировали снимать по-другому.

Джон Нолл рассказал, что постпродакшн был очень сложным из-за того, что Гарет записывал некоторые сцены с расчётом на то, что впоследствии будут добавлены визуальные эффекты, но определенные метки, которые были необходимы для добавления компьютерной графики, не были записаны.

Президент Lucasfilm ясно дала понять, что фильма "Изгой-два" (Rogue Two) не будет. Поэтому слухи и теории по этому поводу можно заканчивать :)

Гарет Эдвардс пошутил, что если у этой картины и будет продолжение, то ее режиссером станет Джордж Лукас.

И в заключении еще парочка фото, опубликованных журналом Empire ранее. Как то мы их пропустили :) Фелисити Джонс под прицелом Гарета Эдвардса и невозмутимый директор Орсон Кренник в исполнении Бена Мендельсона.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер