Подробности о "Новых Мутантах" из вселенной Людей Икс

Портал Coming Soon поделился эксклюзивными подробностями о грядущем фильме из киновселенной о Людях Икс: «Новых Мутантах». Лента будет стилизована под молодежные картины 1980-х, а главным антагонистом станет Демон-Медведь.



Демон-Медведь, впервые появившийся в третьем номере «Новых Мутантов», является, как намекает его имя, гигантским медведем, обладающим невероятными силами, а свою мощь он черпает из негативных человеческих эмоций.

Как сообщили близкие к съемочной команде источники, фильм будет заметно отличаться по стилю от предыдущих частей франшизы: вместо классического sci-fi экшена нас ждет нечто, описываемое как «Стивен Кинг встречает Джона Хьюза», то есть молодежная драма с хоррор-элементами. В качестве близкого по духу проекта называется сериал «Очень странные дела».

Кроме того, премьера «Новых Мутантов» состоится весной 2018 года (вероятно, 2 марта), а Мэйси Уильямс («Игра престолов»), Анья Тэйлор-Джой («Ведьма») и Нэт Вулф («Виноваты звезды») действительно рассматриваются студией на роли мутантов, соответственно, Волчицы, Магии и Пушечного ядра.

В команду «Новых Мутантов» входят следующие персонажи: Магия, сестра Колосса и могущественная колдунья, умеющая телепортироваться; Волчица, которая может превращаться в оборотня по собственному желанию; Дани Мунстар, известная как Мираж, и способная воплощать чужие мысли и страхи; Пушечное ядро, обладающий способностью взлетать; Санспот, поглощающий излучение Солнца и выделяющий мощные потоки энергии, и Варлок, техно-органическое существо, меняющее свою форму и размеры.

Режиссерское кресло занимает Джош Бун, он же работает над сценарием вместе с Нэйтом Гуолтни, Скоттом Нойстадтером и Майклом Х. Уэбером. Начало съемок супергеройской ленты намечено на весну 2017 года.

Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер